Звезды WANDAVISION делятся секретами из серии Trippy MCU — Nerdist

Звезды WANDAVISION делятся секретами из серии Trippy MCU — Nerdist

WandaVision на Disney + скоро будет на нас, и мы очень ждем. Этот девятисерийный сериал не похож ни на что, что мы видели в MCU раньше. В поисках микса Тома Кинга Видение мини-сериал Дом М со здоровой дозой классических американских ситкомов, WandaVision обещает быть поездкой. А потом еще немного.

Наш собственный Гектор Наварро побеседовал с актерами сериала Marvel Studios, включая Элизабет Олсен (Ванда Максимофф), Пола Беттани (Видение), Кэтрин Хан (Агнес) и Тейону Пэррис (Моника Рэмбо). Было обнаружено несколько очень интересных моментов о сериале.

Начать, WandaVision находится в разработке дольше, чем предполагалось ранее. И Олсен, и Беттани сказали, что к ним обратился Кевин Файги из Marvel Studios, чтобы они продолжили играть своих персонажей сразу после создания Мстители: Война Бесконечности еще в 2017 году. Вижен казался окончательно мертвым в этом фильме, поэтому Беттани была действительно в шоке, когда ее попросили вернуться. Он признается, что для этого шоу привел на спектакль маленького Брайана Крэнстона. Но успокойся, Во все тяжкие фанаты; он имеет ввиду Малькольм в центре внимания/ Телесериал папы Крэнстона.

Звезды WANDAVISION делятся секретами из серии Trippy MCU — Nerdist

Студия Marvel

Кэтрин Хан не стала подтверждать слухи о своей любопытной соседке Агнес. Является ли она версией ведьмы Агаты Харкнесс из MCU? Это все еще загадка. Но она подтвердила, что сыграет свою живую версию. В стихах-пауках персонаж Док Ок, если его спросят. Эй, Кейти Сакхофф должна повторить свою анимационную роль Бо Катана на Мандалорианец в живом исполнении. В наши дни возможно все.

Звезды WANDAVISION делятся секретами из своей Trippy MCU Series_2

Студия Marvel

Наконец-то наша взрослая Моника Рамбо дебютирует в WandaVision, играет Тейона Пэррис. В комиксах Моника использовалась под разными кодовыми именами супергероев. Когда его спросили, какой из них ей больше нравится — Captain Marvel, Photon или Pulsar, — Пэррис на самом деле еще не выбрала фаворита. (Мы действительно надеемся, что это Spectrum. У Моники много кодовых имен). Тейона Пэррис уже возвращается на Капитан Марвел 2. Может быть, мечты фанатов сбудутся, и мы увидим, как она возглавит собственную команду Мстителей.

Смотрите также:  19 фотографий показывают, что «лестные» и «подростковые фотографии» никогда не сочетаются друг с другом - Барнорама

WandaVision уже пытается привнести странности, которых мы никогда раньше не видели в MCU. И мы серьезно здесь для всего этого. Первые две серии выйдут на Disney + 15 января.

Изображение: Студия Marvel

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: