Звезда «WandaVision» дразнит полную трансформацию из Алой ведьмы, которая разобьет двери

Звезда «WandaVision» дразнит полную трансформацию из Алой ведьмы, которая разобьет двери

WandaVision Осталось несколько дней до его дебюта на Disney +, и актеры шоу заняты продвижением сериала в социальных сетях, делятся фрагментами и дразнят, что фанаты могут ожидать от весьма нетрадиционной истории Ванды Максимофф, известной как Алая Ведьма, и ее парня-андроида Вижена . Элизабет Олсен, которая играет Ванду, недавно сообщила, что в сериале ее персонаж эмоционально вырастет из раненой молодой девушки в сильную женщину.

«Что я любил исследовать с [Wanda] превращает ее в женщину. Было забавно сначала разыграть ее с этой тревогой вначале и превратить эту тревогу в горе, а затем в ответственность, а затем во все то, с чем нам приходится иметь дело. [after trauma]. Было просто весело иметь несколько способов изучить ее опыт, а затем выбить двери этим шоу «.

СВЯЗАННЫЙ: WandaVision может быть большим риском, но Marvel Boss уверен, что они смогут справиться с этим

Взяв за основу сюжетную линию House of M из комиксов Marvel, WandaVision начинается с того, что Ванда теряет видение от рук Таноса. Не в силах справиться с болью, Ванда использует свои способности изменять реальность, чтобы создать новый мир, в котором она живет жизнью совершенного пригородного блаженства с реконструированным Видением, построенным по образцу классических ситкомов.

Из комментариев Олсена ясно, что барьеры между иллюзией и реальностью скоро начнут разрушаться, и Ванде в конечном итоге придется столкнуться с тем фактом, что любовь всей ее жизни, Вижн, действительно исчезла, и принять последствия изменения реальности на такой масштабный. Шоураннер MCU Кевин Файги ранее заявил, что WandaVision будет своего рода расплатой для Ванды не только с точки зрения потери своих близких, но и попытки понять истинный источник ее потрясающих сил.

Смотрите также:  Самые грандиозные рок + метал-истории 2020 года

«Если вы посмотрите на« Сагу о бесконечности », я не думаю, что какой-либо отдельный человек пережил больше боли и травм, чем Ванда Максимофф. И ни один персонаж не кажется таким могущественным, как Ванда Максимофф. И ни у одного персонажа нет набора силы, который такой же неопределенный и неизведанный, как Ванда Максимофф. Так что казалось, что изучение того стоит после Финала. Кто еще знает об этой силе? Откуда она взялась? Разблокировал ли Камень Разума? «

Интересно, что эта арка о женском супергерое, использующей магию, чтобы вернуть любовь к своей жизни, только чтобы понять, что она живет во лжи, которая причиняет боль остальному миру, уже разыгралась в DCEU с недавно выпущенным Чудо-женщина 1984. С надеждой, WandaVision будет лучше с точки зрения критических отзывов о шоу, чем фильм.

По сценарию Яка Шеффера и режиссеру Мэтту Шакману, WandaVision В ролях Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф / Алая ведьма, Пол Беттани в роли Вижена, Рэндалл Парк в роли агента Джимми Ву, Кэт Деннингс в роли Дарси Льюис, Тейона Пэррис в роли Моники Рэмбо и Кэтрин Хан в роли Агнес. Премьера сериала состоится 15 января на канале Disney +.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: