Звезда The View Меган Маккейн опубликовала загадочный твит после интенсивной ссоры с Джой Бехар

Звезда The View Меган Маккейн опубликовала загадочный твит после интенсивной ссоры с Джой Бехар

  • Джой Бехар и Меган Маккейн горячо обменялись мнениями во вторник Вид.
  • Обсуждая политические разногласия внутри республиканской и демократической партий, Меган прервала Джой, побудив Джой сказать, что она «не скучала» по Меган, когда она была в декретном отпуске.
  • Во вторник Меган во второй раз Вид так как временно покинула шоу в конце сентября, чтобы родить дочь Либерти.
  • После ссоры с Джой в прямом эфире Меган опубликовала загадочный твит, в котором, казалось, выражалась ее переживания по поводу напряженного момента.

    Вупи Голдбергнавыки модератора были проверены во вторник Вид когда в эфире вспыхнул спор между Джой Бехар и Меган Маккейн.

    Их напряженный обмен мнениями начался, когда коллеги обсуждали политические разногласия внутри Республиканской партии. Когда Джой сказала, что, по ее мнению, у республиканцев «гораздо больше проблем», чем у демократов, Меган, постоянный консервативный соавтор сериала, прервала Джой своим собственным мнением. Назвав комментарий Джой «совершенно неточным», Меган привела несколько примеров разногласий внутри Демократической партии, в том числе Берни Сандерснедавняя критика Избранный президент Джо Байденкабинет выбирает.

    Неудивительно, что это вмешательство не понравилось Джой, которая сказала Меган, что еще не закончила говорить. Затем, когда Джой попыталась снова вмешаться в разговор, Меган снова прервала совместную работу.

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    «Ты так скучала по мне, Джой. Ты так скучала по мне, когда я была в декрете. Ты так скучала по мне, ты скучала со мной», — заметила Меган, которая только что вернулась в понедельник из декретного отпуска.

    Но у Джой этого просто не было. «Я не скучала. Я не скучала по тебе. Ноль», — ответила Джой.

    Возмущенная увольнением Джой, Меган затем назвала комментарии своего коллеги «такими противными» и «грубыми», пояснив, что она просто «дразнила» давнего соавтора. В надежде снять напряжение, Вупи спросила Солнечный Хостин и Сара Хейнс если бы у них были мысли, которыми они могли бы поделиться.

    «Ребята, подождите. Подождите. Все остановитесь. Все остановитесь», — заявила Вупи. «Это не способ сделать это, поэтому я собираюсь стать Вупи и сказать:« Сара, я хочу получить известие от тебя прямо сейчас »».

    К сожалению, на этом драма не закончилась. Когда Сара начала взвешиваться, она спросила Меган, думает ли она Президент Дональд ТрампВлияние России продолжалось и после его пребывания в Белом доме. Это побудило Меган сказать: «Я думаю, что Санни пыталась поговорить, так что вам стоит просто спросить ее».

    И снова Вупи было поручено вернуть всех в нужное русло. После того, как Меган призналась, что она «заблудилась» и извинилась за то, что ее «выкинули», Вупи попросила Санни говорить, и остальная часть сегмента прошла нормально.

    Час спустя, Меган написала цитату в Твиттере«Я предпочитаю, чтобы меня ненавидели за то, кто я есть, чем меня любили за то, кем я не являюсь». Учитывая время публикации, похоже, что Меган опубликовала цитату в ответ на ссору с Джой в прямом эфире.

    Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Между тем, Джой, похоже, не рассказала о вражде в социальных сетях.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  51 картинка Жаклин Биссет с большими задницами напомнит вам о Камасутре - ИЖИ НА КОФЕ
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: