Звезда «Шан-Чи» Симу Лю перестал любить свой костюм супергероя из MCU и теперь ненавидит его

Звезда «Шан-Чи» Симу Лю перестал любить свой костюм супергероя из MCU и теперь ненавидит его

MCU продолжает свою миссию по внесению большего разнообразия в свой пантеон супергероев. Шан-Чи и легенда о десяти кольцах представит первого азиатского супергероя франшизы. Канадский актер и каскадер Симу Лю был приглашен на роль главного героя фильма. В интервью Toronto Life актер рассказал, что примерка костюма супергероя в первый раз заставила его плакать, а затем сменилась раздражением.

«В первый раз я примерил костюм супергероя Шан-Чи. У Marvel никогда не было азиатской роли, так что это был такой редкий и впечатляющий момент, как для меня как актера, так и для людей, похожих на меня. Я чуть не плакал. было так эмоционально. И, конечно же, на пятый день я подумал: «Боже мой, я ненавижу эту штуку, почему там так много молний?»

СВЯЗАННЫЙ: Шан-Чи Marvel наконец-то завершился после длительного производства из-за пандемии

В комиксах персонаж Шан-Чи родился и вырос в Китае своим отцом, который был преступным вдохновителем, чтобы быть воином, которому нет равных. Шан-Чи вырос, думая, что его отец был благородным филантропом, и ужаснулся, обнаружив свою истинную природу, став взрослым. Шанг-Чи поклялся искупить грехи, которые он совершил в рабстве своего отца, что привело его на сторону супергероев в одиночку и в качестве члена различных сверхмощных команд.

В то время как Шан-Чи технически является супергероем без силы, его использование энергии Ци позволяет ему сосредоточить огромное количество силы против своих противников до такой степени, что персонаж упоминается некоторыми как величайший боец ​​с пустыми руками и практикующий кунг-фу жив, и бог войны Арес признал, что Шанг-Чи — один из немногих смертных, которые могут победить богов в одиночку.

Смотрите также:  Выставка берсерков в Токио отложена

Предстоящий Шанги-Чи и легенда о десяти кольцах описывается как Джеймс Бондв стиле супергероя, и Лю поделился различными обучающими видео, которые намекают, что он будет сильно опираться на опыт боевых искусств Шан-Чи. В общем, персонаж превращается в грозную силу до такой степени, что, когда Симу Лю Когда его спросили, кто выиграет битву между Шанг-Чи, Железным человеком, Невероятным Халком и Черной вдовой, у актера был готов уверенный и смелый ответ.

«Я выигрываю! Шан-Чи. Я мог бы обсуждать это как фанат часами, но теперь, когда у меня есть немного шкуры в игре, я должен думать, что смогу одолеть любого из этих парней. Шан-Чи определенно может бросить удар. Что касается других его навыков и способностей, тебе придется подождать и посмотреть ».

Режиссер Дестин Дэниэл Креттон и сценарий Дэниела Каллахама, Шан-Чи и легенда о десяти кольцах В главных ролях международный состав актеров и мастеров боевых искусств, в том числе Симу Лю, Тони Люн, Аквафина, Мишель Йео, Цзян Нан, Мэн’эр Чжан, Ронни Чиенг, Фала Чен и Цзян Лен. Планируется, что фильм выйдет в кинотеатры 9 июля 2021 года. Эта новость поступает из Toronto Life.

Темы: Шан-Чи

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: