Звезда «Мандалорца» Педро Паскаль опровергает слухи о шлемах

Звезда «Мандалорца» Педро Паскаль опровергает слухи о шлемах

Мандалорианец всегда был одним из тех шоу, где даже самая маленькая дуга вызвала лавину фанатских теорий. Таким образом, тот факт, что его главный главный персонаж, которого играет Педро Паскаль, категорически против показа своего лица, поскольку это Путь Мандалора, породил множество предположений и противоречивых слухов. И, пожалуй, наиболее обсуждаемыми были те, которые утверждают, что Паскаль покончил с ношением шлема, так как он хочет больше проводить время с камерой. Что ж, из всех слухов, циркулирующих вокруг сериала, по крайней мере, этот был окончательно развенчан никем иным, как самим Паскалем.

Как известно зрителям сериала, во втором сезоне выяснилось, что, хотя Мандо действительно мандалорец, его воспитали Дети Дозора. Они являются частью мандалорцев, которые хотели восстановить старые обычаи Мандалора и были описаны как религиозные фанатики, отсюда и пункт о запрете снятия шлема перед живой душой. .

СВЯЗАННЫЙ: Галерея Диснея: специальный сезон 2-го сезона мандалорцев выйдет в Дисней + на Рождество

Таким образом, было всего два редких случая Мандалорианец где Дин Джарин Паскаля, стойкий сторонник своего «пути», снял свой шлем. Первый случай произошел в финальном эпизоде ​​первого сезона «Искупление», где мандалорский охотник за головами получил серьезные травмы головы, которые потребовали немедленной медицинской помощи. Но, в какой-то мере, поскольку за ним ухаживал дроид, Мандо сумел не показывать свое лицо живой душе.

В недавно вышедшем эпизоде ​​2-го сезона «Верующий» ему пришлось снять шлем, но сегодня бесчисленное количество (очень живых) людей видели его настоящее лицо (вместе с аккуратно подстриженными усами), хотя почти никто не выжил. Расскажи историю. И снова это вызвало разговор о взглядах Паскаля на невозможность показывать свое лицо в Мандалорианец.

Смотрите также:  «Чудо-женщина 1984» станет первым потоковым релизом HBO Max в формате 4K Ultra HD

На протяжении большей части 2020 года были сообщения о том, что Паскаль застрял в постоянном конфликте с Мандалорианец шоураннеры снимают его уникальный шлем-бескар. В сообщениях, подпитываемых непрекращающимися слухами, даже утверждалось, что, поскольку режиссеры сериала Disney + не согласились с требованиями актера, Педро Паскаль был настроен навсегда покинуть шоу.

Но оказывается, что все это были бессмысленные истории, основанные на несущественных фактах, поскольку Нарко актер более чем просто опроверг слухи во время своего выступления на BBC Одно шоу, вместе со своей партнершей по фильму Галь Гадот, вместо Чудо-женщина 1984Предстоящий одновременный выпуск на HBO Max и в кинотеатрах. Он объяснил, что шлем — это не просто дешевая тактика, заставляющая зрителей ждать, затаив дыхание, ожидая увидеть его лицо (хотя мы, безусловно, делаем это). Он понимает, что это повествовательная часть арки персонажа Мандо, а также история в целом, и поделился, что находится на «одной странице» с шоураннерами.

«На самом деле это неправда. Это действительно замечательный способ рассказать историю. Это всегда было очень ясным кредо для персонажа и совместного процесса всего этого, мы все были на одной волне с этим. Так что Я хочу, чтобы они сделали лучшее шоу, каким бы они ни были ».

Что ж, получим ли мы больше моментов Мандо без шлема или нет, мы все еще с нетерпением ждем этой недели. Мандалорианец так как это финал второго сезона, он решит, воссоединится ли охотник за головами с Малышом Йодой. Вы можете посмотреть полный клип Педро Паскаля на The One Show. Вот

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: