Звезда из сериала «Рождественская история» рассказывает больную сказку, которая вызовет расстройство желудка

Звезда из сериала «Рождественская история» рассказывает больную сказку, которая вызовет расстройство желудка

Рождественская история Звезда Питер Биллингсли рассказал, почему он действительно заболел на съемочной площадке. Праздничная классика 1983 года становится популярной по телевизору по всему миру после Дня Благодарения. Ральфи Биллингсли — один из самых известных праздничных персонажей в истории, и ему очень нужна пневматическая винтовка Ред Райдер от Санта-Клауса. Его снова и снова предупреждают, что пневматическая винтовка слишком опасна и что он «прострелит» себе глаз.

В одной сцене из Рождественская история, Ральфи из Питера Биллингсли мечтает защитить свою семью с помощью своей новой пневматической винтовки. В эпизоде ​​снов Ральфи — шериф, который должен спасти свою семью от Черного Барта. Как оказалось, один из членов съемочной группы подумал, что сцена нуждается в некотором реализме, поэтому он помог Биллингсли, которому тогда было всего 12 лет. Биллингсли сказал следующее о съемках этой сцены в недавнем интервью.

СВЯЗАННЫЕ: Рождественская история 2 против. Jingle All the Way 2: Что хуже?

«Ну, они полностью облажались … Сцена гласит, что он одет как шериф. Я надел костюм. А в сценарии написано, что он жует табак. Разумеется, к нам подходит реквизитор, ответственный за жевание табака. мне с мешочком, на котором написано «Красный человек». Я не знаю разницы, я сказал: «Что мне с этим делать?» Он говорит: «Вот, воткни сюда. Не глотай, просто плюй». Итак, я делаю это, мы готовимся к работе, и примерно через 15 минут мир начинает наклоняться. Я начинаю потеть. У меня начинает болеть живот, и меня начинает рвать. [Director] Боб [Clark’s] типа «вырезать вырезать. Что, черт возьми, происходит?’ Там был реквизит: «О, я дал ему Красного Человека, знаете ли». Боб говорит: «Что ты делаешь? Ему 12 лет! »»

Перенести табак прямо в голову, должно быть, было довольно сложно для 12-летнего ребенка. Питер Биллингсли. По крайней мере, ему не пришлось долго держать его во рту. «Итак, мы выключились, я иду и лежу на диване в гостиной на съемочной площадке около 40 минут, пока не смогу избавиться от этого дерьма», — вспоминает актер. К счастью, Биллингсли был готов к работе, немного полежав.

Смотрите также:  Джордж Клуни уверен, что его Бэтмен не вернется в фильме "Флэш"

Что касается того, что они в итоге использовали, то это сильно отличалось от настоящего жевательного табака. «Затем они сделали то, что должны были сделать раньше: кто-то взял пучок изюма, раздавил их и засунул мне в рот, так что у меня осталась коричневая слюна», — говорит Питер Биллингсли. «Вы можете себе представить, тогда это было совсем другое время. Он просто выдал меня прямо, Красного Человека с разрезанным листом». Непонятно, почему они вообще не пошли с изюмом, но начало 80-х было другим временем.

Рождественская история безусловно, будет по-другому воспринят в этом году людьми, которые знают о закулисной истории Питера Биллингсли. С сегодняшнего дня и до Рождества фильм, скорее всего, будет транслироваться по всему телевидению и на потоковых платформах, поэтому у Ральфи должно быть больше одного шанса увидеть, как он снова победит Черного Барта. Вы можете посмотреть интервью с Питером Биллингсли в Подкасте «Та сцена с Дэном Патриком». Вы можете увидеть, как Ральфи сражается с Черным Бартом ниже.

Темы: Рождественская история

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: