Зомби из «Армии мертвых» развязаны в последнем обзоре триллера Зака ​​Снайдера для Netflix

Зомби из «Армии мертвых» развязаны в последнем обзоре триллера Зака ​​Снайдера для Netflix

В ожидании скорого выхода первого трейлера Netflix и фильма «Армия мертвых» режиссера Зака ​​Снайдера было выпущено новое изображение, дающее нам первый взгляд на зомби, которые будут терроризировать стражи Галактики звезда Дэйв Баутиста и его банда наемников. Снятый во время сцены, в которой крепкий Баутиста явно был поражен натиском нежити, он выглядит как зомби, но будет очень классическим и реализованным на практике, в отличие от компьютерной графики.

Судя по кадру этого одинокого зомби, похоже, Армия мертвых не будет пытаться полностью изобрести культового монстра. Выглядящий как унизительный труп с мертвыми глазами, сродни тому, что современная аудитория ожидает от безжизненных существ, изображение определенно предполагает, что зомби Снайдера будут по крайней мере мощными или достаточно многочисленными, чтобы доставить Баутисте некоторые проблемы.

СВЯЗАННЫЙ: Плакат Зака ​​Снайдера «Армия мертвых» объявляет дату выхода Netlfix, трейлер выйдет в четверг

Пока неизвестно, будут ли зомби в Армия мертвых будет медленным, быстрым или и тем, и другим, Зак Снайдер ранее раскрыл некоторые детали подхода к фильму, в том числе то, что «90% наших зомби полностью практичны», — сказал он. Снайдер также ранее предоставил некоторые детали относительно происхождения вспышки зомби, сказав: «Я очень глубоко погрузился в объяснение причин чумы зомби и того, где она начинается. Достаточно сказать, что она действительно исходит из Зоны 51 — — это в начальной сцене фильма — а затем весь актерский состав в мультсериале вместе с Кристианом Слейтером в роли плохого парня. Мы действительно очень глубоко погружаемся в то, откуда взялась эта, как чума зомби ».

Смотрите также:  Обзор News of the World - вестерн Тома Хэнкса согреет ваше сердце

Упоминание о Зоне 51 привело некоторых к предположению, что Армия мертвых также будет включать инопланетян, но пока ничего не подтверждено, давайте пока просто побеспокоимся о рое шаркающих трупов.

Во главе с Дэйвом Баутистой в роли Скотта Уорда, Армия мертвых следует за группой наемников, которые совершают ограбление в казино Лас-Вегаса во время вспышки зомби. В Еловек из стали Режиссер охарактеризовал этот проект как «полномасштабный фильм об ограблении зомби с головокружением», назвав его «жанр-жанр в прекрасной форме». Банда вороватых наемников Баутисты состоит из Эллы Пурнелл в роли Кейт Уорд, Ана де ла Регера в роли Круза, Гаррета Диллаханта в роли Фрэнка Питерса, Рауля Кастильо в роли Майки Гусмана и Омари Хардвик в роли Вандероэ.

Ожидается, что в фильме будет показан чистый беспредел зомби, а также великие архетипические персонажи, а Netflix планирует Армия мертвых создать собственную франшизу. Фильм-приквел и сериал в стиле аниме уже находятся в разработке, и оба они расширят мир Армия мертвых. Аниме будет называться Армия мертвых: Затерянный Вегас и сосредоточится вокруг некоторых персонажей из Армия мертвых на ранних этапах зомби-апокалипсиса.

Выжившие забирают все, когда Армия мертвых появится в стриминговом сервисе 21 мая 2021 года, а трейлер выйдет в этот четверг. Это любезно предоставлено Vanity Fair.

Армия мертвецов фото №1
Армия мертвецов фото №2

Темы: Армия мертвых, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: