Знакомство с Toyota Yaris GR 2020 года | Человек многих

Знакомство с Toyota Yaris GR 2020 года |  Человек многих

2020 год был отличным годом для выпуска автомобилей. С выпуском обновленных Land Rover Defender, Tesla Roadster и McLaren GT у автолюбителей было более чем достаточно, чтобы пускать слюни в условиях изоляции. Но если бы вы сказали нам в начале года, что Toyota Yaris GR будет лучшим запуском года, мы бы высмеяли вас из комнаты. О, как мы ошибались.

Теперь, здесь, в Man of Many, мы любим горячий хэтчбек. Идея взять семейный город на прогулку, настроить и усовершенствовать его в мощный спортивный автомобиль с турбонаддувом — мечта каждого маленького ребенка — Как дама на улицах и урод, ну, также на улицах — Но, по последней паре За последние годы мы стали свидетелями появления нового поколения горячих люков. Немецкие люксовые люксовые автомобили с наддувом, такие как Mercedes-AMG A45 S или BMW M135i xDrive, теперь получают серьезный доход от новичков, таких как Hyundai i30 N и Honda Civic Type R. Теперь с Toyota Yaris GR, Orient зарекомендовал себя как новый бастион горячих люков.

Знакомство с Toyota Yaris GR 2020 года | Человек многих

Но сказать, что Yaris GR — это горячий хэтчбек, все равно что называть героиновую зависимость легким желанием. Это огромное преуменьшение. Эта итерация самого маленького автомобиля Toyota была построена с одной целью — чемпионатом мира по ралли. Не позволяйте этому маленькому значку Yaris ввести вас в заблуждение. Эта машина так далека от маленькой счастливой маленькой городской машины покупателя, что это даже не смешно. Все с самого начала было рассмотрено, а WRC в их голове. Он имеет колесную базу размером 2560 мм от Yaris, его блоки освещения, наружные зеркала заднего вида и плавник на крыше. Но это все. В самом деле. Оттуда это совершенно новая машина. Новый зверь.

Смотрите также:  Пауки выяснили, как строить паутину в космосе - ботаник

Знакомство с Toyota Yaris GR 2020 года | Человек многих

Ой, и это зверь. Под капотом вы найдете самый мощный в мире 3-цилиндровый серийный двигатель, выдающий невероятные 200 кВт мощности. Такой тип мощности, воплощенный в самой легкой в ​​мире системе полного привода и усиленный инновационным новым турбонаддувом на шарикоподшипниках, — и у вас есть суперкар карманного типа.

Доступный только с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, Yaris GR обладает превосходной обратной связью. Как настоящий раллийный автомобиль, вы можете чувствовать дорогу и двигатель под ногами. В наши дни в автомобилях есть тонкая грань между компьютерной поддержкой и надежностью водителя, которая слишком часто смещается в сторону компьютера. Yaris GR идеально идет по этой линии. Электронное сцепление органично интегрировано в усовершенствованную трансмиссию Yaris, чтобы позволить водителю использовать все возможности автомобиля.

Знакомство с Toyota Yaris GR 2020 года | Человек многих

Совершенно новая трансмиссия поддерживает самый мощный в мире серийный двигатель 1,6 л. Обладая способностью производить более 200 кВт · ч, этот трехцилиндровый двигатель сильно отличается от покупательских тележек, которые обычно украшены значком Yaris. Это поистине превосходный подвиг в разработке той огромной мощности, которую команда Toyota Gazoo Racing смогла выжать из этого плохого парня.

Когда главный инженер GR рассказывает о новых инновациях, становится ясно, что вся команда Toyota испытывает чувство гордости за Yaris GR. В японской культуре всегда были присущи привередливость и утонченная эффективность, и оба эти качества ярко проявились в Yaris GR. Это начало чего-то большого. Мотив GR призван привлечь внимание Toyota к новой эпохе. Шаг, который обязательно изменит позицию бренда в сознании автомобилистов. С этого момента любой автомобиль, получивший название GR, суждено стать высокопроизводительным автомобилем.

Знакомство с Toyota Yaris GR 2020 года | Человек многих

Yaris GR — это только начало. Рев, крик, летучая мышь из ада начинается. Следите за этим пространством.

Смотрите также:  Chelsea Handler позирует топлесс в бассейне, показывая свои сиськи (11 фото)

Проверить это

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: