Злодей из сериала «Барб и звезда» покинул тестовую аудиторию в недоумении, они понятия не имели, за кем смотрят

Злодей из сериала «Барб и звезда» покинул тестовую аудиторию в недоумении, они понятия не имели, за кем смотрят

В прошлом году комедийная актриса Кристен Уиг удивила всех своим злодейским поворотом в роли Гепарда в Чудо-женщина 1984. Теперь актриса снова играет злодейку в Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar. Режиссер фильма Джош Гринбаум недавно сообщил, что Уиг настолько исчезла в роли, что многие зрители не смогли ее узнать.

«Я считаю, что один из величайших комплиментов [Kristen Wiig] это когда мы делали первые тестовые показы, было так много людей, которые думали: «Кто этот злодей? Она такая хорошая. Я не могу сказать, кто эта актриса ». И это, я думаю, такой комплимент ее роли. Другой мой забавный рассказ об этом заключается в том, что у нас был парень, который даже работал над фильмом, выполняя некоторую работу с цветом на ранней стадии процесса. Он работал над фильмом в течение трех дней ».

СВЯЗАННЫЙ: Новый трейлер Barb & Star Go to Vista Del Mar получает незнакомца в раю с дуэтом подружек невесты

«Каждый день я проверял его, и он говорил:« Не говори мне. Я еще не понял этого. Мне нужно пойти в IMDB. Но я хочу выяснить, кто это является.’ Он работал над этим три дня и так и не понял, что это Кристен. Мы делаем пару трюков. Мы добавляем небольшую щель между зубами … и небольшой протез на носу, и, очевидно, она на самом деле носит какой-то интересные контактные линзы. Но остальное — это просто ее игра и то, как она полностью переходит от одного персонажа к другому ».

В фильме рассказывается история лучших подруг Барб, которую играет Энни Мумоло, и Стар, которую играет Кристен Уиг, которые живут в Небраске и решили поехать в отпуск в Виста-дель-Мар, штат Флорида. К сожалению, отпускное блаженство прерывается махинациями Шэрон Гордон Фишерман, которую также играет Уиг. Рыбак планирует убить всех в городе, если Барб и Стар не отложат свои планы на отпуск вовремя, чтобы остановить ее. В предыдущем интервью Мумоло, соавтор сценария для Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар вместе с Виг объяснил, как их личная история позволила им создать проект с интимной точки зрения.

Смотрите также:  Mammoth WVH выпустили второй сингл "Ты виноват"

«Мы с Кристен всегда писали вместе, начиная с Groundlings, и с тех пор, как нам было чуть за 20, мы всегда тяготели к этим персонажам-женщинам среднего возраста. Всегда. Эти дамы! Девчонки! Они, вероятно, происходят из многих в разных местах в нашей голове, но некоторые из них похожи на вашу маму, некоторые на вашу тётю и других родственников. Но все больше и больше мы понимаем, насколько они мы. [Laughs] Мы такие люди, когда ведем личные беседы. Мы всегда любили это делать. Нам нравилось заселять этих людей и давать им право голоса. Мы находим столько удовольствия и удовольствия в этих женщинах ».

Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар Режиссер Джош Гринбаум, сценарий Кристен Уиг и Энни Мумоло, в главных ролях: Кристен Уиг, Энни Мумоло, Джейми Дорнан, Дэймон Уэйанс-младший, Форчун Феймстер, Венди МакЛендон-Кови, Роуз Абду, Ванесса Байер, Филлис Смит и Кваме Паттерсон. . Премьера фильма состоялась на Premium Video on Demand в пятницу, 12 февраля. Эта новость поступила от CinemaBlend.

Темы: Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: