Журнал Gundam Ace представляет 3 новых манги Gundam

Журнал Gundam Ace представляет 3 новых манги Gundam


Январский выпуск 2021 г. Кадокавас Гандам Эйс журнал опубликовал три новых манги для Гандам франшиза в четверг. Масакадзу Ивасакис Араса О.Л. Хаман-сама и Казуя Тани Рал Меши ~ Рамба Рал но Хайтоку Гохан ~ оба были запущены в одном выпуске, в то время как Osamui Wakai и Satoshi Takemiya Амуро к Боку выйдет в следующем номере в декабре.

Ивасаки Араса О.Л. Хаман-сама (Тридцатилетний офисный работник Хаман-сама, на фото справа) переосмысливает могилу Мобильный костюм Зета Гандам антагонист Хаман Карн в качестве руководителя современного корпоративного отдела швейной компании Neo Zeon.

Ивасаки Кемеко Делюкс! Манга послужила вдохновением для телевизионной аниме-адаптации в 2008 году. Infinity Studios выпустил свой трехтомник Попо Кан манга на английском языке в бумажной и электронной версиях.

Тани Рал Меши ~ Рамба Рал но Хайтоку Гохан ~ (Ral Feasts ~ Безнравственная еда Рамба Рала ~) — это манга для гурманов, в которой ас Зион Рамба Рал ухаживает за ночным клубом Club Eden, пока персонал отсутствует, и ест свободно, и никто его не беспокоит. Санами Судзуки наблюдает за приготовлением и приготовлением деликатесов в манге, и каждая глава будет иметь послесловие Судзуки, комментирующее избранные блюда главы.

Источники: Гандам Эйс Январский выпуск 2021 года, Комикс Натали


Перейти в источник

Смотрите также:  ASUS OLED ZenBook Pro Duo снова делает два экрана великолепными | Человек многих
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: