Живой фильм Tokyo Revengers играет Мио Имаду в роли героини Хинаты

Живой фильм Tokyo Revengers играет Мио Имаду в роли героини Хинаты


Официальный сайт для Warner Bros. Japanигровой фильм о Кен Вакуис Токио Мстители манга показала во вторник, что Мио Имада сыграет в фильме роль героини Хинаты Тачибана.

Фильм планировалось открыть в Японии 9 октября, но был отложен до 2021 года из-за последствий распространения нового коронавирусного заболевания (COVID-19) в Японии. Съемки производства прекратились в апреле из-за COVID-19. Цутому Ханабуса (живое действие Какегуруи, Miseinen dakedo Kodomo ja Nai) направляет фильм.

Актерский состав включает (слева направо на изображении выше):

Гордон Маэда (слева на изображении ниже) сыграет персонажа Такаши Мицуя, лидера второго отряда Tokyo Manji Gang. Хироя Симидзу (справа) сыграет Сюдзи Ханму, таинственного преступника, который тайно работает с Кисаки.

Среди других дополнительных актеров — Кадзуки Хорике в роли уличного товарища Такемити Харуки «Па-чин» Хаяшида и Йошики Минато в роли Нобутаки Осаная, лидера банды Мебиуса.

Warner Bros. Japan анонсировал фильм в феврале.

Коданша Комиксы публикует мангу в цифровом виде на английском языке и описывает историю:

Просматривая новости, Такемичи Ханагаки узнает, что его подруга еще из средней школы, Хината Татибана, умерла. Единственная подруга, которую он когда-либо имел, только что была убита злодейской группой, известной как Tokyo Manji Gang. Он живет в убогой квартире с тонкими стенами, и его начальник, который моложе его на шесть лет, обращается с ним как с идиотом. К тому же он абсолютный девственник … На пике своей безумной жизни он внезапно совершает прыжок во времени на двенадцать лет назад, в дни своей средней школы !! Чтобы спасти Хинату и изменить жизнь, которую он провел в бегах, безнадежный работник по совместительству Такемичи должен стремиться к вершине самой зловещей банды преступников Канто !!

Вакуи запустил мангу в Коданшас Еженедельный журнал Shōnen Magazine в марте 2017 года и Коданша 17 июля опубликовала 18-й сборник манги. Коданша Комиксы опубликовал 17-й том на английском языке 8 сентября.

Смотрите также:  Индиана Джонс узнает совершенно новую историю, и поклонники должны быть очень взволнованы

Вакуи сериализовал Синдзюку Лебедь манга в Коданшас Молодой журнал с 2005 по 2013 год с 38 томами. Манга вдохновила на создание телесериала из шести серий в 2007 году и двух игровых фильмов в мае 2015 и январе 2016 года. Манга также вдохновила на создание телевизионной аниме-адаптации в 2021 году.

Источники: Токио Мстители сайт игрового фильма, Комикс Натали


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: