Жевательные конфеты Skittles теперь в магазинах, и у нас есть ваш первый отзыв — Nerdist

Жевательные конфеты Skittles теперь в магазинах, и у нас есть ваш первый отзыв — Nerdist

В прошлом году Skittles анонсировала совершенно новую версию популярных конфет Skittles Gummies, которые появятся в продаже весной 2021 года. Но вам не нужно ждать, пока зимняя зима уступит место цветам и теплой погоде; солнечные дни уже здесь. Эти первые в своем роде угощения поступают в магазины Walmart с сегодняшнего дня.

Нам посчастливилось попробовать раннюю партию. Не о чем беспокоиться, энтузиасты кегли. Эти жевательные конфеты имеют совершенно разную консистенцию, но при этом имеют тот же вкус, который вам нравится. А еще лучше? Лучший способ ощутить вкус радуги — сразу засунуть пучок в рот.

Ботаник

Новые мягкие жевательные конфеты Skittles размером с укус не ждут весны. Walmart — это эксклюзивное место, где можно купить их по всей стране прямо сейчас. Они поступят во все магазины с мая.

Новые жевательные конфеты Skittles выпускаются в двух вариантах. Первый основан на оригинальной линейке вкусов и поставляется в той же фирменной красной упаковке. Он включает зеленое яблоко, лимон, клубнику, апельсин и виноград. Также есть мармеладная версия Skittles Wild Berry. В него входят ягоды дыни, дикая вишня, ягодный пунш, клубника и малина. Вы можете купить их в пакетах «Peg Bags» на 5,8 унций (1,99–2,69 долларов США) или в пакетах «Stand Up Pouches общего размера» на 12 унций (2,99–3,69 долларов США).

Skittles дал нам ранний шанс на обе разновидности, чтобы увидеть, соответствуют ли они обещанию. Жевательные конфеты размером с десять центов и примерно четверть дюйма в высоту, если вы измеряете до логотипа «S». Намного больше, чем обычные Skittles, но не настолько. Они определенно мягче большинства подобных конфет. Например, если Life Saver Gummies получил пять из пяти баллов по шкале жевательности, Skittles Gummies получил два балла. Несмотря на их общую мягкость, они по-прежнему обеспечивают хорошее пережевывание, когда вы едите более одного продукта за раз.

Смотрите также:  Обзор I'm Your Man - забавный, но легкий поворот в любви человека и робота

Копейка рядом с зеленой жевательной резинкой Skittle Gummie такого же размера

Ботаник

Это также когда они на высоте. Благодаря своему размеру и жевательной форме, эти конфеты созданы для того, чтобы их могли насладиться даже самые маленькие. Однако по-настоящему оценить индивидуальный вкус можно только тогда, когда съешь его по одному. Если у вас есть любимый аромат, просто возьмите сразу пучок.

Я определенно предпочел стиль Wild Berry оригиналу. У них было больше аромата, и это было особенно заметно при поедании кусочков по отдельности. (В меньшей степени, когда я набиваю сразу целый пучок в рот. Оба были просто приятно «фруктовыми», когда их так ели.) Но я также предпочитаю обычные кегли с дикими ягодами оригинальному варианту. Учитывая, насколько каждая версия похожа на классические конфеты, вы можете обнаружить, что ваши предпочтения в отношении жевательных конфет соответствуют вашим предпочтениям в отношении обычных Skittles.

Красная сумка Skittles Gummies рядом с фиолетовой сумкой Skittles Gummies справа.

Ботаник

Они определенно не предлагают такого же опыта жевания, как Skittles. Они требуют меньшего жевания, чем хрустящие конфеты, и все же они «более жевательные». (Я знаю, это звучит странно, но когда вы их съедите, это будет иметь смысл.)

Для любого признанного любителя мармеладных конфет это самая большая их привлекательность. Я никогда не откажусь от мешка с обычными кеглями. Но иногда я предпочитаю жевательные конфеты Skittles. Они предлагают совершенно другой, но не менее приятный способ попробовать радугу.

Рекомендуемое изображение: Skittles

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: