Жерар Депардье обвиняется французскими властями в изнасиловании и сексуальном насилии

Жерар Депардье обвиняется французскими властями в изнасиловании и сексуальном насилии

Актер Жерар Депардье был обвинен французскими властями в изнасиловании. 72-летний мужчина был привлечен к уголовной ответственности за инцидент, который предположительно произошел в 2018 году. Сообщается, что инцидент произошел в его доме в Париже. Сообщается, что Депардье изнасиловал актрису, личность которой на данный момент не установлена. Сообщается, что на тот момент неназванной актрисе было около 20 лет.

Первоначально обвинения были предъявлены Жерару Депардье еще в декабре. Однако новости только сейчас становятся известными. Актеру предъявлено обвинение как в изнасиловании, так и в сексуальном насилии. В настоящее время он не арестован, но находится под судебным надзором. Адвокат Депардье Эрве Темим говорит, что его клиент «полностью отвергает обвинения». Темиме также сказал следующее.

СВЯЗАННЫЙ: Бретт Ратнер вернется в качестве режиссера с биографическим фильмом Милли Ванилли после обвинений в неправомерном поведении

«Я долго встречался с Джерардом и уверен, что его невиновность будет установлена».

Депардье лично не делал никаких заявлений по поводу обвинений. Рассматриваемое дело изначально было закрыто в 2019 году из-за отсутствия доказательств. На тот момент ему не было предъявлено никаких обвинений. Но позже дело было возобновлено в октябре 2020 года, в результате чего были предъявлены обвинения в изнасиловании и сексуальном посягательстве. Адвокат Элоди Туайон-Хибон, законный представитель предполагаемой жертвы, заявила, что она надеется, что «личное пространство ее клиента будет уважаться». Сообщается, что Депардье дружит с семьей неназванной актрисы.

В настоящее время неизвестно, когда состоится судебное разбирательство. В настоящее время также неясно, с каким тюремным заключением может столкнуться бывший номинант на «Оскар», если он в конечном итоге будет осужден. В США средний приговор за изнасилование составляет немногим более девяти лет. Осужденные в среднем отбывают наказание чуть более пяти лет. Осуждение за сексуальное нападение может повлечь от пяти до пятнадцати лет тюремного заключения. Максимальный срок наказания за изнасилование во Франции составляет пятнадцать лет.

Смотрите также:  Рёко Фукуяма из Anonymous Noise запускает новую мангу 27 января

Жерар Депардье — французский актер, чрезвычайно плодовитый с тех пор, как его карьера началась в конце 60-х годов. За это время он накопил более 200 кредитов. Он очень хорошо известен во французском кино, но много работал и в Голливуде. Некоторые из его заслуг включают Последнее метро, Зеленая карта и Сирано де Бержерак, что принесло ему номинацию на Оскар. Депардье также был удостоен множества наград Сезара за свои работы. Он по сей день занят несколькими проектами в съемках или пост-продакшене. Исход этого дела, несомненно, повлияет на будущее этих фильмов и телешоу.

Это далеко не первый случай, когда Жерар Депардье попадает в заголовки газет за последние годы. В 2011 году он мочился в самолете на глазах других пассажиров. Год спустя, в 2012 году, он, как сообщается, напал на автомобилиста. Актер также привлек внимание благодаря своим дружеским отношениям с лидером России Владамиром Путиным. Депардье стал гражданином России в 2013 году. Эта новость приходит к нам через France 24.

Темы: Сексуальные проступки

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: