«Женщина-Халк» возвращает звезду «Невероятного Халка» Тим Рот в роли Мерзости

«Женщина-Халк» возвращает звезду «Невероятного Халка» Тим Рот в роли Мерзости

Marvel Studios только что выпустила крупное обновление предстоящего Она-Халк для Disney +, показывая, что шоу вернет некоторые знакомые лица. Как сообщалось ранее, Татьяна Масланы возглавит сериал в роли титульной зеленой героини. Сейчас подтверждено, что Мстители Звезда Марк Руффало также появится в сериале в роли Брюса Бэннера, повторив свою роль из MCU. Кроме того, Тим Рот также вернется как Мерзость, предположительно, чтобы враждовать с Женщиной-Халком в первом сезоне шоу.

Это будет в первый раз Тим Рот был замечен в MCU с момента появления в фильме 2008 года как Мерзость Невероятный Халк. В то время Руффало еще даже не играл роль Брюса Бэннера, поскольку Эдвард Нортон играл в фильме. Персонажа Халка с тех пор играл Руффало в Мстители фильмы, но с тех пор Мерзость никто не видел. Это, безусловно, фантастическая новость для тех, кому понравилась игра Рота в фильме, так как стало казаться маловероятным, что мы когда-либо снова увидели этого персонажа без Невероятный Халк сиквелы поступят в производство в ближайшее время.

СВЯЗАННЫЙ: Татьяна Маслани не играет Халка для Disney + в конце концов?

Кэт Койро и Ану Валиа также были объявлены директорами Она-Халк. Ранее сообщалось, что обладатель Эмми Рик и Морти писательница Джессика Гао будет главным сценаристом.

Детали участка на Она-Халк серии пока неизвестны, но вполне вероятно, что история происхождения персонажа будет похожа на исходный материал. В комиксах двоюродная сестра Брюса Бэннера, Дженнифер Уолтерс, получает некоторые суперсилы Невероятного Халка после того, как он получил от него экстренное переливание крови, чтобы спасти ее жизнь. Дженнифер, такая же зеленая и суперсильная, имеет немного больше контроля над своей яростью, чем ее кузина. Как успешный адвокат, она также использует свой мозг, чтобы служить юридическим советником другим супергероям, сталкивающимся с юридическими проблемами.

Смотрите также:  Коллекция веб-ссылок Барно - Барнорама

Это лишь малая часть многих больших открытий, которые предстоит сделать Marvel Studios. Некоторые из других шоу Disney +, подтвержденных компанией, включают: Тайное вторжение с Сэмюэлем Л. Джексоном в роли Ника Фьюри и Беном Мендельсоном, возвращающимся из Капитан Марвел; серия линчевателей Лунный рыцарь; специальный праздничный выпуск «Стражи Галактики», написанный и направленный Джеймсом Ганном; серия короткометражек с участием Бэби Грута; и возвращение Джереми Реннера как Соколиный глаз в собственном сольном сериале Disney +.

Точно так же на большом экране появились большие новости о будущем Marvel. Названия вроде Капитан Марвел 2, Фантастическая четверка, а также Человек-Муравей и Оса: Квантумания были объявлены. Также было подтверждено, что хотя Черная пантера 2 продвигается вперед с производством, покойный Чедвик Боузман не будет переделан в Т’Чаллу, поскольку сюжетная линия сиквела будет следовать за новым главным персонажем.

Официальная дата премьеры еще не назначена. Она-Халк, но Marvel Studios подтвердила, что сериал будет направлен исключительно на Disney +. Ожидайте, что шоу появится где-то в 2022 году. Эта новость пришла к нам из Студия Marvel.

Темы: Она Халк, Халк, Потоковое, Disney Plus

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: