Жареные бананы

Жареные бананы

Майк Гартен

Не ограничивайтесь картофелем и поджарьте сладкие крахмалистые бананы, которые подойдут к следующему бургеру или семми. Подорожники выглядят как большие бананы, но не похожи на них (к тому же бананы не будут жариться, как подорожники), поэтому убедитесь, что вы выбрали подходящий урожай в продуктовом магазине.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

8


порции

Общее время:

0

часы

20

минут

2


очень спелые подорожники (кожица должна быть очень черной и мягкой)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте 1/4 дюйма масла (около 1 1/2 стакана) в большой тяжелой сковороде на среднем уровне.
  2. Очистите бананы от кожуры, отрезав концы и сделав длинный неглубокий надрез кожуры. Нарежьте под углом на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и двумя порциями обжарьте бананы до золотисто-коричневого цвета и карамелизации по 3–6 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 135 ккал, 9,5 г жиров (1 г насыщенных), 1 г белка, 120 мг натрия, 14 г углеводов, 1 г клетчатки

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Перейти в источник

Смотрите также:  GKIDS опубликовал 2 клипа к аниме-фильму Люпен III - ПЕРВОМУ CG
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: