Жак Торрес рассказывает о том, как Николь Байер сделала Уэса знаменитым благодаря фильму «Пригвожденный!»

Жак Торрес рассказывает о том, как Николь Байер сделала Уэса знаменитым благодаря фильму «Пригвожденный!»

Если вы посмотрите Успешно справился!-А вы знаете о Уэсе.

Тихий закулисный гуру шоу выпечки Netflix всегда рядом Успешно справился! хозяин Николь Байер в шутку вызывает его. Хотя Уэс, формально известный как Weston Bahr, человек немногословный, всегда готовит кондитера Жак Торрес хихикает, и Николь краснеет каждый раз, когда он идет перед камерами.

Итак, кто такой Уэс из Успешно справился!?

Николь Байер, Жак Торрес и Уэстон «Уэс» Бар на съемках фильма Успешно справился! Праздничный день!

Грег Гейн / Netflix

Над Успешно справился!За четыре сезона любопытство выросло вокруг Уэса. Приносит ли он Николь коктейль, забывает приз победителя или преподносит новый миксер одному удачливому пекарю-любителю, Уэс всегда хранит полное молчание. Это, конечно, только усиливает его таинственную ауру.

Вот что мы точно знаем: Уэс на самом деле является заместителем директора и постановщиком шоу — другими словами, он не актер. когда Успешно справился! Сначала он начал с Николь, которая вывела его вперед и в центр шоу.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«У Николь каким-то образом возникла идея постоянно звонить Уэсу. Он красивый парень, и всем нравится на него смотреть. Я прав?» — сказал Жак. Гриф прошлый год.

Тем временем Николь доработала свою идею тихого, но очаровательного появления Уэса на Успешно справился!: «Произошло то, что они были такие:« А Уэс принесет трофей ». И я подумал: «Тогда где он? Где Уэс?» Потом это стало вещью. Теперь я просто злоупотребляю этим ».

И, таким образом, «Вес!» бит родился.

Смотрите также:  15 лучших эргономичных офисных стульев для вашего дома | Человек многих

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

По словам Николь, Уэсу «втайне» нравится все внимание, которое ему оказало шоу. Но его комедийная роль на Успешно справился! вряд ли единственная работа Уэса. Режиссер также является мужем своей жены Джесс и отцом их маленькой дочери по имени Роуэн.

За кадром Уэс ранее выступал в качестве продюсера в таких телешоу, как Рождественское печенье, Rock the Block, и Джиджи делает это. Что касается прошлых режиссерских выступлений, он также работал над Лучший шеф-повар и Переворот блока.

Что касается всего остального, вам придется подписаться на Уэса в Instagram и продолжать смотреть. Успешно справился!.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: