Зендая понятия не имела, что ее прослушивание в MCU было для MJ в перезагрузке Marvel из фильма «Человек-паук»

Зендая понятия не имела, что ее прослушивание в MCU было для MJ в перезагрузке Marvel из фильма «Человек-паук»

Зендая пережила стремительный рост в молодом возрасте: от королевской семьи Диснея до самой молодой в истории актрисы, удостоенной премии Эмми. Эйфория. Актриса также является частью MCU в роли MJ, главного любовного увлечения Человека-паука. В интервью GQ Зендая рассказала, что знаменитая завеса секретности, которую Marvel Studios бросает на все свои проекты, помешала ей узнать, что она пробовалась на роль Майкла Джексона. Человек-паук: Возвращение домой когда она читала со стороны.

«Мы не должны были знать, что страницы сценария, которые мы читали, были для Человека-паука, но я действительно узнал, что это был для Человека-паука, потому что у меня есть хорошие агенты. Но я не знал, в какой роли я был прослушивание. Я просто подумал, что это «Девушка из фильма о Человеке-пауке». Я действительно не знал, каким персонажем или каким они будут. Прямо перед тестом на экран они как бы говорили: «Хорошо, это те персонажи, для которых мы читаем, MJ — один из них, а я — типа «о, это было бы так круто!»

СВЯЗАННЫЙ: Marvel Boss намекает, что некоторые слухи о Человеке-пауке 3 могут быть шокирующе близкими

Хотя раньше считалось Зендая Коулман будет играть роль классического любовного интереса Человека-паука Мэри Джейн Уотсон, ее персонаж, наконец, раскрылся, как Мишель Джонс, она же MJ, новый персонаж, созданный специально для фильмов.

Зендая и Том Холланд продемонстрировали искрометную химию друг напротив друга в Человек-паук фильмы. Тем не менее, роль Майкла Джексона часто является ролью девушки в беде и, по сути, второстепенной ролью в путешествии Питера Паркера. В другом интервью GQ Зендая объяснила, что провела 2020 год, отказываясь от таких ролей в будущем, поскольку хочет сосредоточиться на тех частях, которые бросают вызов и помогают ей расти как актер.

Смотрите также:  Продюсер Flash только что подразнил главного злодея фильма?

«Необязательно, чтобы [the scripts] были плохими или что-то в этом роде. Я просто чувствовал, что многие роли, которые я читал, особенно женские роли, были похожи на то, что я мог бы сыграть их все как один и тот же человек, и это не имело бы значения, если бы в этом был смысл. Лучше всего это описать так: они обычно служат цели помочь персонажу мужского пола добраться туда, куда им нужно идти, сделать то, что им нужно. У них действительно нет собственной дуги. И они обычно кажутся очень одномерными в том смысле, что в них не так много слоев, а это означает, что все они кажутся очень похожими на одного и того же человека снова и снова. Это было бы здорово и было бы хорошо, но я бы совсем не вырос ».

MJ в следующий раз появится в следующем третьем Человек-паук фильм, который познакомит Спайди с мультивселенной. Режиссер Джон Уоттс, продолжение пока безымянного фильма Человек-паук: Вдали от дома звезды Том Холланд, Зендая, Джейкоб Баталон, Джейми Фокс, Альфред Молина и Бенедикт Камбербэтч. Фильм выйдет в кинотеатры 17 декабря 2021 года. Замечания Зендаи об отклонении сценариев исходят от GQ.

Темы: Человек-паук

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: