Заявление Suspect208 об увольнении Ноа Вейланда

Заявление Suspect208 об увольнении Ноа Вейланда

8 января молодые рокеры Suspect208 сообщили в социальных сетях, что ищут нового певца. После объявления, а также серии письменных сообщений бывшего фронтмена Ноя Вейланда, группа опубликовала заявление, в котором объясняется, почему он был уволен.

Согласно их сообщению в Instagram, Вейланд боролся со злоупотреблением психоактивными веществами, больше не участвовал в написании песен, и с ним было трудно ладить. Прочтите заявление ниже.

Как многие из вас знают, мы отпустили нашего певца Ноа. Мы были очень близки с ним, и это последнее, что мы когда-либо хотели бы делать, но это нужно было сделать для его безопасности, а также для того, чтобы группа продолжала жить. Это решение было принято группой, потому что это было последнее, что мы могли сделать, чтобы продолжить работу. Ной не писал текстов и не поднимал тяжести в группе в течение двух месяцев, прежде чем мы его отпустили. Он шел темной дорогой употребления наркотиков, которая мешала нашей дружбе, а также группе. Наконец, было много случаев взрыва из-за очень мелких проблем, с которыми мы столкнулись с ним. Мы желаем ему всего наилучшего и глубоко о нем заботимся. Однако мы сделали все, что могли, чтобы помочь ему. Спасибо тем, кто остался с нами в этом путешествии, мы очень благодарны.

Перед тем, как группа начала рекламировать нового вокалиста, Вейланд написал серию постов в своей истории в Instagram, в которых упоминал о своем уходе из группы. «Все видение полностью изменилось за моей спиной, и никто мне ничего не сказал. Я пережил дерьмо, пытаясь понять, почему все ведут себя так подозрительно», — сказал он.

На данный момент Лондон Хадсон, Тай Трухильо и Ники Цангарис остаются под подозрением208.

Смотрите также:  75+ горячих фотографий Тэмми Хемброу чертовски провокационны

Если вы или кто-то из ваших знакомых боретесь со злоупотреблением психоактивными веществами, Управление по вопросам наркозависимости и психического здоровья имеет круглосуточную национальную телефонную линию помощи, которая предлагает бесплатную и конфиденциальную информацию и направления на английском и испанском языках.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: