Запуганный взгляд, трясущиеся руки, вся в синяках: как сейчас выглядит экс-звезда Татьяна Овсиенко

Запуганный взгляд, трясущиеся руки, вся в синяках: как сейчас выглядит экс-звезда Татьяна Овсиенко

Категория: СМИ Украины | Дата появления: 2020-10-13
Источник: 1 месяцев назад 5

Всплыла информация о том, что звезда девяностых Татьяна Овсиенко страдает от побоев мужа. 

Об этом сообщает "1 минута".

Знакомая Татьяны Овсиенко рассказала о том, что певицу начал спаивать муж Александр Меркулов. Кроме того, гражданский супруг регулярно избивает артистку. Об этом свидетельствует синяки и ссадины на руках певицы. Выглядит знаменитость неважно — очень уставший вид, опухшее лицо и руки трясутся.

По словам женщины, Меркулов начал возмещать свою агрессию на жене из-за того, что та перестала зарабатывать. Единственное, чем владеет сейчас артистка — четырёхтомная квартира, на которую у ее мужа есть свои планы.

После того, как информация о побоях Татьяны Овсиенко попала в сеть, продюсер группы "Ласковый май" решил прокомментировать скандальную историю.

"Я внимательно слежу за конфликтом, который разжигает неблагополучная семья сумасшедших, которые завидуют заслуженной артистке России Татьяне Овсиенко из-за того, что она имеет три квартиры в этом доме. Они живут ниже неё и травят практически весь подъезд. Я переживаю за Таню. Все, что говорится в отношении неё — полная клевета и ложь", - отметил Разин. Продюсер говорит, что слухи об алкоголизме все провокации со стороны недоброжелательных соседей.

Стоит отметить, что слухи об алкоголизме и агрессия опровергла сама Овсиенко. Татьяна заявила, что на самом деле, ее соседке не нравится то, артистка кормит голубей у себя на балконе, а также то, что они с супругом смотрят по ночам кино слишком громко. Синяки на теле, по словам певицы, у нее постоянно из-за особенности ее организма, слабых сосудов.

Ранее на портале  "Нyser" сообщалось о том, что  в сеть выложили неизвестные снимки Жанны Фриске в ее последние дни.

Также портал писал о том, что   сеть тронули архивные черно-белые фото Анастасии Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым.

Напоминаем,  "Нyser" информировал о том,  Татьяна Буланова прокомментировала слухи об алкоголизме у Татьяны Овсиенко.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ