Запрашиваемая цена за права на потоковую передачу «Не время умирать» оказалась намного выше, чем сообщалось вначале

Запрашиваемая цена за права на потоковую передачу «Не время умирать» оказалась намного выше, чем сообщалось вначале

Слухи о потоковом выпуске предстоящего проекта Бонда Нет времени умирать отказаться, ну, умереть. В то время как в более ранних сообщениях утверждалось, что MGM искала ошеломляющие 600 миллионов долларов за права на потоковую передачу фильма, причем как Apple TV +, так и Netflix, как сообщается, предлагали ставки, в новых сообщениях говорится, что студия действительно хочет более 800 миллионов долларов за последний 007. приключение. Неудивительно, что желающих не нашлось.

В условиях продолжающихся глобальных обстоятельств и закрытия кинотеатров студия может в конечном итоге уступить и рассмотреть возможность покупки фильма для потокового выпуска. В конечном итоге окончательное решение должно быть одобрено продюсерами сериала о Джеймсе Бонде Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном, чьи общие мысли по этому поводу были изложены неназванным продюсером; «Это золотой гусь MGM, но это платиновый гусь брокколи».

В «Нет времени умирать» было несколько задержек, и изначально он должен был быть выпущен в ноябре 2019 года. Если этого еще не было достаточно, режиссер Кэри Джоджи Фукунага недавно признал, что фильм может быть отложен еще больше, если ситуация не улучшится. «Я думаю, что у этого всегда есть потенциал». он сказал. «Я смотрю на это бесстрастно прямо сейчас … Происходит так много более масштабных вещей. У меня есть друзья, которые теряют бизнес, рестораны, и другие друзья, которые потеряли членов семьи».

Недавние отчеты показали, что задержки в кинотеатрах дорого обходятся, поскольку MGM берет ссуды для того, чтобы Нет времени умирать обошлось студии в 1 миллион долларов в месяц в виде процентов. MGM профинансировала фильм за счет крупного кредита, что типично для многих фильмов с большим бюджетом, но продолжающиеся задержки с выпуском означают, что интерес начинает расти и не будет выплачен, пока фильм не выйдет на экраны. «MGM страдает, — сказал Хэл Фогель, генеральный директор Vogel Capital Research.

Смотрите также:  Арми Хаммер отреагировала на скандал с DM в Instagram и отказалась от роли в кино

«У каждого крупного дистрибьютора на данный момент есть куча неизданных дорогих фильмов. Эта куча становится все больше с каждым днем. Эти фильмы — инвентарь. Они сидят без возврата на свои инвестиции. Даже при низких процентных ставках процентные расходы растут. вверх. Так что переход по потоковому маршруту — не такое уж безумие. Вы потратили деньги. И вы не получите их обратно в ближайшее время ».

Неудивительно, что MGM раздумывают над идеей потокового выпуска фильма. С другими фильмами о тентполе, такими как Чудо-женщина 1984 Сделав такой скачок, возможно, это лишь вопрос времени, когда Джеймс Бонд сделает то же самое.

Режиссер Кэри Джоджи Фукунага по сценарию Нила Первиса, Роберта Уэйда, Фукунаги и Фиби Уоллер-Бридж, Нет времени умирать набирает обороты через пять лет после захвата Эрнста Ставро Блофельда, когда Джеймс Бонд покинул действующую службу. К нему обращается Феликс Лейтер, его друг и офицер ЦРУ, который просит его помочь в поисках пропавшего ученого Валдо Обручева. Когда выясняется, что Обручева похитили, Джеймс Бонд должны противостоять опасности, подобной которой мир никогда раньше не видел.

В фильме будет показано последнее появление Дэниела Крейга в роли легендарного секретного агента. Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Джеффри Райт, Кристоф Вальц и Ральф Файнс повторяют роли из предыдущих фильмов, с Лашаной Линч, Ана де Армас и Рами Малек. Нет времени умирать в настоящее время планируется открыть в кинотеатрах 2 апреля 2021 года. Это любезно предоставлено The Hollywood Reporter. Это пришло к нам из LA Times.

Смотрите также:  Кристофер Нолан считает, что фанаты "Бэтмена" никогда полностью не ценили Бэйна Тома Харди

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: