Запас №6 без ящика — девять-пять | Человек многих

Запас №6 без ящика — девять-пять |  Человек многих

Добро пожаловать в еще одну часть Uncrate Supply, где мы курируем тщательно отобранные. Сейчас, когда все возвращаются к повседневной рутинной работе (в той или иной форме), мы считаем, что это идеальное время, чтобы бросить вам хитроумное, но полезное снаряжение. Как всегда, вы можете рассчитывать на инновационные детали и изысканный дизайн, потому что именно так работает Uncrate. От авангардных карандашей до мощных мини-динамиков и многого другого — все это вы найдете ниже, а также некоторые другие. Редко бывает, что покупка товаров для работы столь же интересна и уникальна, как здесь. Увы, если бы сама работа была такой забавой!

Вам также понравится:
Запас без ящика № 5 — Новые темы
Запас без ящика № 2 — Живите хорошо
Запас без ящика №4 — Технические головы

Courant CATCH: 3 зарядная станция

Элегантная форма сочетается с широким функционалом мощной зарядной станции CATCH: 3 от Courant. Он изготовлен из итальянской кожи с зернистым зерном и оснащен 3-спиральной Qi-совместимой платформой. Подключите незаметный нейлоновый кабель USB-C для быстрой зарядки устройств iOS или Android, а дополнительный выход USB-A позволяет одновременно питать второе устройство. О, и мы упоминали, что есть много места для всего вашего EDC? Сохранение всей работы в целости и сохранности — это утяжеленная матовая основа из алюминиевого сплава, которая предотвращает переключение передач. Действительно, все.

Купить здесь

Мини-прозрачный динамик

Прозрачный звук Прозрачный мини-динамик

Здесь у нас есть продукт, который настолько крутой, насколько можно было бы надеяться. Прозрачный мини-динамик, предлагаемый компанией Transparent Sound, воплощает в себе огромные идеи в размере рабочего стола. По бокам его цельной алюминиевой рамы находятся боковые панели из закаленного стекла, внутри которых находятся двойные полнодиапазонные динамики. Дополнительные функции включают встроенный усилитель и возможность подключения по Bluetooth. Синхронизируйте динамик с другим в своем роде или беспроводным устройством, таким как Echo или Chromecast (если хотите), и убедитесь, что вы оставили этого плохого парня в месте, где его могут видеть все.

Смотрите также:  Грег Пусиато подробно рассказал о `` нездоровой '' тревоге по поводу конца плана побега Диллинджера

Купить здесь

CDT A5 СЕТКА NOTEPAD

Блокнот CDT A5 Grid

Ладно, ладно, может быть, блокнот с сеткой — не самый захватывающий продукт в мире. Тем не менее, этот конкретный тариф на порядок выше стандартного, даже если он в два раза меньше. Созданная Craft Design Technology в партнерстве с Life Co, LTD, прокладка искусно использует как материал, так и цветовой контраст. Это также идеальный компаньон в путешествии, предлагающий олдскульный выход для вашего следующего гения.

Купить здесь

YSTUDIO МЕХАНИЧЕСКИЙ КАРАНДАШ

Механический карандаш Ystudio

Вопрос: Когда карандаш намного больше, чем просто карандаш? Ответ: Когда это механический карандаш от Ystudio. Не ограничиваясь классической облицовкой, вы откроете для себя прочную латунную конструкцию, медный колпачок, бесшовное исполнение и прочную рукоятку. По мере того как латунь со временем окисляется, она приобретает все большую индивидуальность и характер. Мы говорили вам, что это намного больше, чем просто карандаш.

Купить здесь

Стеклянная линейка

Стеклянная линейка

Когда вам будет достаточно только самых точных чертежей и размеров, остановитесь на этой фирменной стеклянной линейке. Изготовленный из хрусталя, он имеет прозрачную сетку, так что вы можете отслеживать свои движения с абсолютной точностью. Помимо этого и традиционной маркировки, этот изящный инструмент покрывает все мыслимые основы. Купите один для себя и один для любимого архитектора или дизайнера.

Купить здесь

ВЕС СТОЛА CRAIGHILL VENN

Крейгилл Венн Вес стола

Несмотря на то, что вес Craighill Venn Desk Weight не больше вашего стандартного шара для пула, он ощутимо весит и удивляет. В его основе — три идентичных элемента из литой под давлением нержавеющей стали, которые сливаются в шести ключевых точках. Взгляните на сатинированный внешний вид, на котором со временем образуется уникальная патина, а затем откройте груз, чтобы открыть механизм, напоминающий отверстие. Стенд с латунной отделкой входит в комплект поставки.

Смотрите также:  Yen Press добавляет 4 новых легких новеллы, 1 новую мангу, печатную версию мемуаров Мегуми Хаясибара

Купить здесь

Поставки без ящиков - CLOUDNOLA TIMELINE CLOCK

Часы Cloudnola Timeline

Шедевр минимализма, часы Cloudnola Timeline Clock обязательно поразят вас, где бы вы ни разместили. Обладая уменьшенной высотой и увеличенной шириной, он расширяет (и сжимает) концепцию флип-часов благодаря влиянию середины века и современной изобретательности. Мы просто не можем насытиться ретро-футуристической атмосферой, которую этот продукт приносит нам.

Купить здесь

SAIL AWAY NITRO COLD BREW

Sail Away Nitro холодное пиво

Это восхитительное холодное пиво, насыщенное азотом, предлагает богатую сливочную текстуру, которую вы ожидаете найти от классического пива Guinness. Вместо алкоголя он дает вам столь желанный кофеин. Это не говоря уже о вкусе, который от природы сладкий и шоколадный, а также на 60 процентов менее кислый, чем у среднего горячего напитка. Выберите между Classic Black или Touch of Sweet и возьмите с собой целый кейс.

Купить здесь

AESOP CYTHERA AROMATIQUE ROOM SPRAY

Aesop Cythera Aromatique Room спрей

Если вы работаете или живете с другими людьми, вы знаете, что приятная ароматная атмосфера может иметь большое значение. Откройте для себя известный бренд средств по уходу за кожей Aesop и их чудесный спрей для комнаты. Созданный из натуральных ингредиентов, таких как герань, ладан и пачули, он обладает стойкими, теплыми и древесными нотами. Все, что нужно, — это два или три насоса, чтобы часами наполнять окружающее пространство обонятельными качествами. Черт возьми, мы собираемся добавить это в нашу тележку прямо сейчас, а затем передать его Хэнку в бухгалтерию. Что тоже очевидно?

Купить здесь

РАМКА СТИВА Джобса и Билла Гейтса

Принт Стива Джобса и Билла Гейтса в рамке

Любите их или ненавидите, технические титаны Стив Джобс и Билл Гейтс продолжают служить двумя жизненно важными источниками вдохновения. К 1991 году они были очень жесткими конкурентами, и именно тогда они позировали для этой культовой фотографии в доме Джобса. Фотограф журнала Fortune Magazine Джордж Ланге сказал, что эти две фигуры незаметно болтали о мусоре, одновременно улыбаясь в камеру, и у нас не было бы другого выхода. Издание ограничено 495 экземплярами и напечатано на заказ на хрустальной архивной бумаге Fuji, отпечаток пронумерован, сертифицирован и представлен в деревянной рамке ручной работы белого или черного цвета. Пусть он пробудит в тебе сумасшедшего гения.

Смотрите также:  21 мем для быстрого отвлечения внимания

Купить здесь

Вам также понравится:
Запас без ящика № 5 — Новые темы
Запас без ящика № 2 — Живите хорошо
Запас без ящика №4 — Технические головы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: