«Закон и порядок: Поклонники СВУ» пропустили пасхальное яйцо на столе Аманды на прошлой неделе

«Закон и порядок: Поклонники СВУ» пропустили пасхальное яйцо на столе Аманды на прошлой неделе

  • На прошлой неделе, Закон и порядок: СВУ вернулся из зимнего перерыва, чтобы показать свой 4-й сезон 22-го сезона под названием «Незрячие в дикой стране».
  • Поклонники заметили необычный объект — бурундука в стеклянной витрине — на столе детектива Аманды Роллинз в эпизоде.
  • Как рассказала актриса Келли Гиддиш в интервью в 2015 году, чучело бурундука, очевидно, ставили как дань уважения корням Аманды в Джорджии.

    Оставьте это преданным поклонникам Закон и порядок: Специальное отделение для жертв заметить самое маленькое (и самое странное) пасхальное яйцо!

    На прошлой неделе давняя криминальная драма NBC наконец вернулась из зимнего перерыва в своем четвертом эпизоде ​​22-го сезона под названием «Незрячие в дикой стране». Среди множества других интересных вещей в этой серии было возвращение любимого фанатами персонажа Рафаэля Барбы (Рауль Эспарса) вместе с захватывающей сюжетной линией с янтарным предупреждением в канун Нового года. Но в эпизоде ​​была и небольшая деталь, которую зрители, вероятно, упустили: забавное пасхальное яйцо, связанное с детективом Амандой Роллинз, которую играет Келли Гиддиш!

    В частности, зоркие фанаты заметили что-то необычное — и очень интересное — на столе Аманды, расположенном в 16-м участке полиции Нью-Йорка. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что этот странный маленький объект был чем-то … пушистым?

    NBC

    Правильно: в стеклянной витрине на столе Аманды есть бурундук — настоящий, настоящий бурундук! Естественно, СВУ жответ на Reddit немного разобрался в истории, стоящей за Амандой. очень странный выбор настольного аксессуара, и, как оказалось, пушистый зверь оказался на СВУ набор как минимум с 2015 года. Развлечения в ИнтернетеКелли Гиддиш положила бурундука на стол своей героини, как дань уважения корням Аманды в Джорджии — что, что интересно, это то самое место, откуда родом актриса.

    «Я думала, что Роллинзу нужно еще немного« Джорджии », представленной в ее жизни», — объяснила Келли. E! Новости еще в сентябре 2015. «Мой отец в реальной жизни похож на Элмера Фадда с бурундуками, потому что они разрушают его сад. Так что у меня есть чучело бурундука. Это заставляет меня смеяться!»

    И лучшая часть всего этого? Имя бурундуку дал не кто иной, как СВУ актерский состав Айс-Т, который играет в сериале сержанта Одафина «Фин» Тутуолу.

    «Я попросила Айса назвать его имя, и он сказал« DC », — сказала Келли. «Обозначает мертвого бурундука».

    Это, безусловно, забавно подходящее имя — и причудливый выбор декора рабочего стола, не меньше! На самом деле даже СВУсобственная ведущая леди Маришка Харгитей (также известная как Оливия Бенсон) еще в 2015 году рассказала о пушистом дополнении к шоу. «Это какая-то странная вещь Келли Гиддиш», — сказала она. E! Новости со смехом. «Давайте просто оставим все как есть. Он никому не причиняет вреда».

    Что ж, мы не знаем о вас, но мы определенно с нетерпением ждем возможности увидеть больше особых эпизодов из Вашингтона, когда мы каждый четверг настраиваемся на новый новый эпизод сериала. Закон и порядок: СВУ!

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Важный персонаж «Чудо-женщины 1984», которого мы хотим вернуть для еще одного продолжения «Чудо-женщины»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: