Загляните в загородный дом Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Загляните в загородный дом Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон вернулась к публичным королевским обязанностям на этой неделе вместе с принцем Уильямом после перерыва во время каникул. Герцог и герцогиня Кембриджские приняли участие в виртуальном чате в среду и поделились изображением с видеозвонка — и в процессе они смогли заглянуть внутрь своего дома.

Поскольку было подтверждено, что королевская чета находится в Анмер-холле, их загородном доме в Норфолке, только в прошлую субботу (естественно, их дети устроили чаепитие в честь дня рождения Кейт), а Великобритания в настоящее время находится в изоляции, можно с уверенностью предположить, что Уилл и Кейт принимали участие в видеовстрече оттуда.

На заднем плане изображен кремовый диван, увешанный декоративными подушками, а также пара растений и стол, на который Кембриджи, кажется, поместили пару семейных фотографий. Дуэт также разместил декоративные фарфоровые тарелки на своих стенах, что неудивительно, так как Виндзоры любят их фарфор.

Герцог и герцогиня предложили заглянуть в свой дом во время видеозвонка.

Кенсингтонский дворец

Цель звонка заключалась в том, чтобы королевская чета узнала о консультациях и поддержке в связи с тяжелой утратой, которые предоставляются для помощи основным работникам в условиях пандемии. Национальная благотворительная организация Hospice UK запустила телефон доверия под названием Just ‘B’, чтобы помочь работникам на переднем крае справиться с потерями и травмами в марте 2020 года в ответ на кризис COVID-19. Через Фонд реагирования на COVID-19 своего Королевского фонда герцог и герцогиня заключили партнерские отношения с NHS England, NHS Improvement и Министерством здравоохранения и социальной защиты, чтобы помочь финансировать телефон доверия.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Смотрите также:  Hallmark превратила семейную ферму в Долину надежд для фильма «Когда зовет сердце»

Во время встречи Уилл и Кейт получили известия от консультантов Just B, а также сотрудников NHS, которые воспользовались услугами горячей линии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: