Забавный мем о Карле Дюн, переделавшей его, подбадривает мандалорца

Забавный мем о Карле Дюн, переделавшей его, подбадривает мандалорца

Один поклонник Мандалорианец есть довольно интересная идея о том, кто должен заменить Джину Карано в роли Кары Дюн, и она связана с культовым ситкомом Ваше здоровье. Звездные войны Поклонники были разделены, когда было объявлено, что Карано был уволен из Lucasfilm. Для некоторых Кара Дюн — персонаж, которого стоило прояснить, и Карано была идеальной актрисой для этой работы. Для других ее персонаж мало что добавил Мандалорианец сюжетная линия в целом и им безразлично ее уход.

Независимо от того, как фанаты относились к Джина Карано и Кара Дюна, похоже, что персонаж будет переделан. Сейчас в социальных сетях есть самые разные мнения о том, какая актриса будет подходящей, чтобы взять на себя роль, причем Люси Лоулесс была лучшим выбором многих Звездные войны поклонники. Новая идея фанкастинга выводит вещи на совершенно новый уровень с предложением, чтобы актриса Рея Перлман сыграла Кару Дюн, но как она Ваше здоровье персонаж, Карла, делает ее Карлой Дюна.

СВЯЗАННЫЙ: Джина Карано узнала, что ее уволили из мандалорца в социальных сетях вместе с остальными из нас

Карла Тортелли из Реи Перлман довольно жесткая, и можно было увидеть, как она сыграла Кару Дюн в третьем сезоне. Мандалорианец. Однако, каким бы жестким и остроумным ни был ее персонаж, Disney и Lucasfilm не собираются привлекать Перлмана к Джине Карано, независимо от того, сколько Звездные войны фанаты думают, что это прекрасная идея. Кроме того, Перлман не будет сниматься в предстоящем Рейнджеры Новой Республики сериал тоже, хотя даже не было подтверждено, действительно ли Карано собиралась сниматься в этом сериале.

Ваше здоровье работал с 1982 по 1993 год, и Рея Перлман был там с самого начала. Она появилась в 271 из 275 серий и заняла гостевое место в спин-оффе. Frasier. Перлман также появился в пилотном эпизоде ​​сериала Тортеллис, который был недолгим побочным продуктом с участием бывшего мужа Карлы, Ника. Карла была подлым персонажем, который часто плохо обращался с посетителями в баре, в том числе с завсегдатаями, что сделало ее фаворитом фанатов на протяжении многих лет. Перлман сейчас 72 года, но можно представить, как она легко приносит свою энергию Карлы. Мандалорианец, даже если это было всего лишь для небольшого эпизода.

Смотрите также:  55+ горячих фотографий Камиллы Ладдингтон из анатомии Грея заставят ваше сердце биться быстрее

Мандалорианец вернется в 3-м сезоне, хотя на этот раз ждать придется немного дольше из-за Книга Бобы Фетта, который дебютирует в конце этого года на Disney +. В заключительном эпизоде ​​второго сезона ситуация приобрела довольно эмоциональный характер, поэтому будет очень интересно посмотреть, в каком направлении Дэйв Филони и Джон Фавро решили двигаться в третьем сезоне. Тем не менее, похоже, теперь они будут получать запросы на Рею Перлман. присоединяйтесь к актерскому составу сейчас. Вы можете узнать, что такое Карла Реи Перлман из Ваше здоровье будет выглядеть как Кара Дюн, благодаря аккаунту Supermercadocomics в Instagram.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: