Юрий Нарушима из Planet Ladder завершает мангу Гэндзю Буншо в 10-м томе

Юрий Нарушима из Planet Ladder завершает мангу Гэндзю Буншо в 10-м томе

Научно-фантастическая манга о далеком будущем, разрушенной катастрофой Земле, вышла в 1996 году.


Создатель манги Юрий Нарушима опубликовал в своем аккаунте в Твиттере 18 февраля фотографию с обложкой девятого сборника книги. Гэндзю Буншо (Хроники первобытного зверя) манга. Полоса на обложке тома показывала, что манга закончится 10-м томом.

Действие научно-фантастической манги разворачивается в далеком будущем. Удары метеоритов, землетрясения, пандемии и другие катастрофические явления изменили облик Земли, уменьшили количество живого населения и снизили активность человека до лишь небольшой части поверхности. Все остальные земли теперь являются домом для новой жизни, которую люди окрестили Затерянной пустыней. Авантюрист Сидзума Мураками и ученый Рэй Джин Сиберхаген возглавят экспедицию в новый мир, хотя они часто враждуют друг с другом.

Нарушима запустил мангу в Шиншоканс Крылья в 1996 году, но в 2006 году у него был перерыв. Нарушима перезапустил мангу в Крылья в октябре 2016 года. Девятый том будет отправлен в четверг.

Нарушима ранее рисовал Планета Лестница и Молодой Волшебник манга. Tokyopop выпустил все семь томов Планета Лестница на английском, и CMX Манга выпустил 14 томов Молодой Волшебник.

Источник: Юрий НарушимаТвиттер учетная запись


Перейти в источник

Смотрите также:  10 причудливых моментов рока и металла от Джерри Спрингера
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: