Юбисаки Кара но Хонки но Нэцудзё: Романтика пожарного, аниме, второй сезон

Юбисаки Кара но Хонки но Нэцудзё: Романтика пожарного, аниме, второй сезон

Актеры возвращаются к премьере сезона в июле с «эфирными» «премиальными» версиями.


В ComicFesta Аниме бренд объявил в понедельник, что Юбисаки кара но Хонки но Нэцудзё: Осананадзими ва Сёбоши, аниме-адаптация Таниши Каванос Юбисаки кара но хонки но нетсудзё ~ Kyara Otoko Shōbōshi wa Massugu na Me de Watashi o Idaita ~ Манга выходит во второй сезон, премьера которого состоится в июле. Второй сезон называется Юбисаки кара но хонки но нетсудзё 2: Койбито ва Сёбоши (Огонь из кончиков моих пальцев 2: Мой любовник — пожарный).

В состав участников «эфирной версии» (имя указано) и «премиум-версии» (указано имя) второго сезона входят:

Второй сезон — новейшая работа для сайта манги ComicFesta. Подобно предыдущему ComicFesta Аниме, в сезоне есть две роли: одна для «эфирной версии» сериала и одна для более явной «премиальной версии». «Эфирная версия» будет транслироваться по телевидению, а «премиум-версия» для взрослых — на телеканале. ComicFesta Аниме Веб-сайт.

Премьера первого сезона состоялась в июле 2019 года. Тошихиро Ватасе (Hatsuinu Анимация, Нее, Чанто Шиё йо!) направил сезон на Номер-студио Hkiboshi. Томбо написал сценарии и Кацуюки Сато (режиссер анимации для Пастельные воспоминания, ОСТРОВ) разработал персонажей.

Последнее аниме для ComicFesta Аниме бренд JimiHen- !! ~ Джимико о Кэчау Дзюн Исэй Кою ~ (Чистый гетеросексуальный половой акт, который преображает простую девушку), основанный на Ибуроманга с таким же названием. Премьера этого аниме состоялась 3 января.

Источники: Юбисаки кара но хонки но нетсудзё сайт аниме, комикс Натали


Перейти в источник

Смотрите также:  Пирог с грушей, беконом и голубым сыром
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: