Ю Аида из Gunslinger Girl запускает новую мангу 26 февраля

Ю Аида из Gunslinger Girl запускает новую мангу 26 февраля

Юки Ару Моно Йоричире манга посвящена бессмертной девушке, воину, который не смог умереть


Второй в этом году выпуск Hakusenshaс Молодое животное журнал сообщил в четверг, что создатель манги Ю Аида запускает новую мангу под названием Юки Ару Моно Йоричире («Обладающие мужеством, приходите и положите свои жизни») в пятом номере журнала 26 февраля. Журнал дразнил мангу текстом: «Бессмертная девушка. Бывший воин, который не смог умереть. Оба жаждут смерти. их жизни горят? Рассказ Мэйдзи о том, что значит жить! »

В ноябре Аида сообщил, что работает над новым сериалом. Он начал набор фоновый помощник для новой серии в октябре.

Аида запустила 1518! (произносится Ичи Го Ичи Хачи) манга в Еженедельные большие комические духи в августе 2014 года и закончился в марте 2019 года. Сериал несколько раз брал паузу. После последнего перерыва в октябре 2016 года манга возобновилась в марте 2017 года в виде ежемесячной серии.

Аида закончила Девушка-стрелок манга в сентябре 2012 года. ADV выпустил часть манги в Северной Америке, а затем Семь морей переиздал всю серию в форме омнибуса с 2011 по 2013 год. Манга вдохновила на создание двух аниме-сериалов и оригинального видео-аниме, а также Funimation выпустили все три на домашнем видео.

Источники: Молодое животное выпуск 2 и Twitter Счет


Перейти в источник

Смотрите также:  Может ли «пузырь Диснея» работать на приключения круизной линии Disney?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: