Yatogame-chan Kansatsu Nikki Anime Season 3 Promo Reveals, Previews Theme Song

Yatogame-chan Kansatsu Nikki Anime Season 3 Promo Reveals, Previews Theme Song

Тайки (Тайки Ямадзаки) исполнит заглавную песню для премьеры аниме 10 января.


Официальный сайт третьего телевизионного аниме-сезона Масаки Андос Ятогамэ-чан Канзацу Никки Четырехпанельная манга (Дневник наблюдения за Ятогамэ-тян) начала транслировать рекламный видеоролик в четверг. Видео показывает и анонсирует заглавную песню нового сезона «Zassо̄ Damashii Namennayo!» пользователя Taiki (Тайки Ямазаки).


Премьера аниме состоится на TV Aichi канал 10 января в 21:54. Сезон также будет проходить на BS11 и AT-X каналы, а также на Hikari TV, d Магазин аниме, Видео-маркет и другие онлайн-сервисы.

Новый сезон выйдет в эфир на одного курс (один квартал года). Второй сезон начнет ретрансляцию в воскресенье..

Новый Ятогамэ-чан Канзацу Никки 3 Сацумэ В сезоне будет тот же состав и состав участников, что и в предыдущих двух сезонах.

Премьера первого сезона аниме состоялась в апреле 2019 года. Crunchyroll транслировал сериал в прямом эфире, и в нем описывается история:

Выросший в Токио, старшеклассник Джин Кайто переезжает в Нагою, где знакомится с Ятогаме Монакой, сокурсницей, которая демонстрирует свой диалект Нагоя. С ее кошачьей внешностью и неприкрашенным диалектом Нагоя Ятогаме вообще не откроется ему. Эта популярная местная комедия повышает статус Нагои благодаря наблюдению за очаровательной Ятогаме-чан!

Второй сезон под названием Ятогамэ-чан Канзацу Никки 2 Сацумэ, премьера которого состоялась в январе, также вышла в эфир в 12 сериях. Crunchyroll транслировал сериал в прямом эфире.

Ичиджиншас Ежемесячный комикс Рекс Журнал публикует мангу, а девятый том был отправлен 27 октября. Главный герой манги был назначен послом миссии по культурному обмену в Нагое в марте 2017 года.

Манга также вдохновила на постановку спектакля, который должен был быть показан в Нагое в июле, но был отложен из-за новой коронавирусной болезни (COVID-19).

Смотрите также:  51 самые горячие фотографии Рэйчел Харрис с большой жопой демонстрируют, что она такая горячая, как никто не может себе представить | Лучшее из комиксов

Источники: Ятогамэ-чан Канзацу Никки 3 Сацумэ сайт аниме, Аниме! Аниме! (CHiRO ★)


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: