Я впервые вижу свои косые мышцы живота после того, как попробую CoolTone

Я впервые вижу свои косые мышцы живота после того, как попробую CoolTone

Много лет назад я почти смирился с тем, что у меня никогда не будет видимого пресса. Независимо от того, сколько раз я тренировал нижнюю часть пресса или сколько миль пробежал, я просто не мог получить ни малейшего контура косой мышцы, которая могла бы проткнуть мою кожу. Я принял это — мой пресс будет находиться где-то в моем животе, скрытый от посторонних глаз. Так было до тех пор, пока я не услышал о CoolTone, новом нововведении для коррекции контуров тела от Allergan.

CoolTone — это неинвазивная процедура, которая помогает привести в тонус мышцы, эквивалентно более 2000 приседаний, всего за 30 минут — лежа. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Я тоже так думала, поэтому пошла к Эллен Мармур, доктору медицины, дерматологу из Нью-Йорка и основателю Marmur Medical, чтобы опробовать лечение на себе и получить ее экспертный совет.

Что такое CoolTone?

«CoolTone — это устройство, которое вы надеваете на мышцы живота, бедра или мышцы ягодиц, «чтобы быстро и эффективно укрепить эти области, — говорит доктор Мармур. «Это заставляет ваши мышцы сокращаться. Вы можете сделать 2200 приседаний за 30 минут или такое же количество сокращений на ягодицах или бедрах».

По сути, через 30 минут вы получите такую ​​тренировку, которую олимпийские спортсмены получают ежедневно, а мы, нормальные люди, можем только мечтать. Для достижения наилучших результатов рекомендуется провести серию из четырех процедур в течение двух недель.

Как работает CoolTone?

CoolTone использует электромагнитная стимуляция для набора мышечных клеток для сокращения. Когда вы делаете приседания самостоятельно, «вы действительно используете от четверти до половины своих мышц», — говорит доктор Мармур. «Большинство нормальных людей не могут задействовать весь свой мускульный живот. Этот тренажер в основном делает это за нас. Вместо того, чтобы мы выполняли 2200 приседаний и использовали только 25% наших мышц, он фактически задействовал 100% мускулов живота … так что ты получишь лучшую тренировку «.

Смотрите также:  Печенье для завтрака с тыквой и вишней - полезное начало дня

Какие преимущества у CoolTone?

По словам доктора Мармура, CoolTone — это турбо-импульс для ваших мышц: когда он укрепляется, он наращивает мышечную массу. Дело не только в тщеславии — да, CoolTone тонизирует пресс, но «из-за осанки, болей в спине и даже когда вы спите, если вы не в форме, все начинает болеть. Так сложно поддерживать мышечную массу время. Это вроде как просто помогает нам стареть по ортопедическим причинам ».

После четырех тренировок на пресс, я определенно заметил больше четкости, особенно в косых мышцах. Лучшая часть? Я чувствую себя сильнее и стабильнее во время тренировок, и моя боль в спине, вызванная WFH, заметно уменьшилась.

На что похож CoolTone?

Будьте готовы к уникальным ощущениям. Вы лежите, и к вам привязано устройство в форме лопасти — ваш поставщик медицинских услуг может выбрать одно или несколько, в зависимости от размера области. Устройство чередуется между ощущением постукивания и более интенсивным ощущением вибрации, которое действительно заставляет ваши мышцы напрягаться. Интенсивность варьируется в процентах, поэтому вы можете выдержать 100% стимуляции или только 70 или 80%. Это зависит от человека — и, несмотря ни на что, ваши мышцы все равно будут хорошо тренироваться.

Сколько стоит CoolTone?

Это действительно зависит от того, где вы находитесь и к какому провайдеру обращаетесь. В Нью-Йорке Средняя стоимость составляет около 850 долларов за сеанс, поэтому за рекомендуемые четыре сеанса вы можете рассчитывать заплатить около 3400 долларов. Если вы планируете провести более четырех процедур или хотите тонизировать несколько областей, вы можете изучить программы, которые могут снизить стоимость.

Как долго сохраняются результаты?

Результаты могут длиться месяцами. «Особенно, если вы продолжите выполнять свои обычные тренировки, вы сохраните эти результаты», — говорит доктор Мармур.

В чем разница между CoolTone, EmSculpt и CoolSculpt?

CoolTone и EmSculpt используют стимуляцию для тонуса мышц, но EmSculpt работает как для тонуса мышц, так и для уменьшения жира, в то время как CoolTone одобрен FDA только как способ тонизировать мышцы. CoolSculpt, с другой стороны, фактически замораживает жировые клетки, чтобы удалить их.

Есть ли у CoolTone побочные эффекты?

Основным побочным эффектом, которого может ожидать большинство людей, является определенная степень боли, поскольку CoolTone технически является тренировкой высокой интенсивности. Это станет более управляемым, чем больше вы проведете сеансов и чем больше привыкнете к этому чувству. Вы также можете получить временные мышечные спазмы, боль в суставах или сухожилиях или покраснение на участке лечения.

Кому стоит попробовать CoolTone?

Практически любой может попробовать CoolTone, но есть несколько факторов, которые могут сделать вас идеальным кандидатом: CoolTone — хороший вариант для женщин, которые сделали и хотят восстановить силу живота, людей, которые сидят весь день, всех, у кого боли в спине (так как боль связана со слабыми мышцами живота), и людей, которые хотят поднять свои тренировки на новый уровень, но нуждаются в дополнительной поддержке, чтобы достичь этого.

Есть ли кто-нибудь, кто не стал бы быть хорошим кандидатом на CoolTone?

Поскольку он электромагнитный, вам понадобится разрешение для получения CoolTone, если у вас была операция или поблизости был какой-либо металл. Вы не сможете пройти лечение, если беременны или у вас есть какие-либо серьезные проблемы в этой области. Вам также не следует принимать Cooltone, если у вас болезнь Грейвса, активные нарушения свертываемости крови или судорожные расстройства.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Смотрите также:  28 человек, пострадавших в сети

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: