Who-ya Extended, Cö shu Nie исполняют новые темы для аниме джиу-джитсу Кайсен

Who-ya Extended, Cö shu Nie исполняют новые темы для аниме джиу-джитсу Кайсен

Второй выпуск 2021 г. Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал представил новых исполнителей музыкальной темы для Дзюдзюцу кайсен аниме в понедельник. Кто-я расширенный исполнит новую заглавную песню «Vivid Vice» и Cö shu Nie исполнит новую финальную тему «Верни его». Премьера обеих новых тематических песен состоится в январе во втором концерте шоу. курс (квартал года).

Cö shu Nie ранее исполняли тематические песни для Обещанный Неверленд, Психо-пас 3, и Токийский Гуль: re. Кто-я расширенный также ранее исполняла музыкальную тему для Психо-пас 3.

Дзюдзюцу кайсен Премьера состоится 2 октября, и в нем будет 24 серии. Crunchyroll транслирует аниме за пределами Азии, как аниме выходит в эфир в Японии, а также транслирует дубляж на английском, испанском, португальском, французском и немецком языках.

Crunchyroll описывает историю аниме:

Трудности, сожаление, стыд: негативные чувства, которые испытывают люди, становятся проклятиями, которые таятся в нашей повседневной жизни. По всему миру свирепствуют проклятия, способные привести людей к ужасным несчастьям и даже смерти. Более того, проклятия могут быть сняты только с помощью другого проклятия.

Итадори Юдзи — мальчик с огромной физической силой, хотя он живет совершенно обычной школьной жизнью. Однажды, чтобы спасти друга, на которого напали Проклятия, он съедает палец Двуликого Призрака, проникая в свою душу. С этого момента он делит одно тело с Двуликим Призраком. Под руководством самого могущественного колдуна Годзё Сатору Итадори поступает в Токийскую столичную высшую техническую школу магии, организацию, которая борется с Проклятиями … и таким образом начинает героическую историю о мальчике, который стал Проклятием, чтобы изгнать проклятие. , жизнь, от которой он никогда не мог вернуться.

Sunghoo Park (Бог средней школы) направляет аниме на МАППА. Хироши Секо (Атака титанов: потерянные девушки, Банановая рыба, Винланд Сага) пишет и контролирует сценарии. Тадаши Хирамацу (Его и ее обстоятельства, Юрий !!! на льду, Паразит-максим-) разрабатывает персонажей. Хироаки Цуцуми, Йошимаса Теруи, и Ариса Окехазама сочиняют музыку. Ева исполняет текущую вступительную песню «Kaikai Kitan» и Али исполняет текущую финальную песню «Lost in Paradise при участии AKLO».

Смотрите также:  Видеообзор игры One Piece Pirate Warriors 4 Kin'emon

Viz Media опубликовала первые три главы манги на английском языке одновременно с Японией в рамках инициативы Jump Start. Когда Viz перешла на новый Shonen прыжок Модель в декабре 2018 года компания начала публиковать новые главы манги в цифровом виде. Шуэйша также публикует мангу на своем MANGA Plus Веб-сайт.

Геге Акутами запустил мангу в Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн журнал в марте 2018 года.

Источник: Еженедельный прыжок сёнэн выпуск 2

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: