WarnerMedia объясняет, почему «Флэш» перерезал Рэя Фишера, защищая президента округа Колумбия

WarnerMedia объясняет, почему «Флэш» перерезал Рэя Фишера, защищая президента округа Колумбия

WarnerMedia встала на сторону президента округа Колумбия Уолтера Хамады после того, как Рэй Фишер привлек к ответственности Warner Bros. за его увольнение из Вспышка фильм. Фишер с прошлого лета негодовал против Warner Bros., Джосса Уидона, Джеффа Джонса и Хамада, утверждая, что они создали токсичную рабочую среду во время Лига Справедливости переснимает. Студия организовала обширное расследование требований Фишера, которое проводилось через стороннюю юридическую фирму, что привело только к еще большему разбору, поскольку студия утверждала, что Фишер отказывается сотрудничать.

Рэй Фишер ранее заявлял, что больше никогда не будет работать на президента Вашингтона Уолтера Хамада, что заставило многих фанатов задуматься о его роли Киборга в Вспышка фильм. Как выяснилось, студия якобы назвала его блефом и уволила его из фильма, о чем актер сообщил в большом сообщении в социальных сетях ранее на этой неделе. Об этом WarnerMedia сказала в ответ.

СВЯЗАННЫЙ: Рэй Фишер подтверждает выход киборга во Flash с заявлением против Warner Bros.

«Прошлым летом мистеру Фишеру была предложена возможность повторить свою роль Киборга в Вспышка. Учитывая его заявление о том, что он не будет участвовать ни в одном фильме, связанном с г-ном Хамадой, наше производство сейчас продолжается. Warner Bros. продолжает вести дела с Джеффом Джонсом, который продолжает производить Звездная девушка, Batwoman, Роковой патруль, Супермен и Лоис, и Титаны для студии, среди других проектов ».

Энн Сарнофф, председатель и главный исполнительный директор WarnerMedia Studios and Networks Group, говорит: «Я верю в Уолтера Хамада и что он не препятствовал и не вмешивался в расследование». Студия твердо стоит на своих решениях и уходит. Рэй Фишер в пыли. Сарнофф продолжил: «Более того, я полностью доверяю процессу и результатам расследования. Уолтер — уважаемый лидер, которого коллеги, коллеги и я называем человеком с большим характером и цельностью». На момент написания этой статьи Фишер не ответил на новые заявления Warner Bros.

Смотрите также:  Ice Cube отдает дань уважения своему коллеге по фильму Friday Tommy Tiny Lister

Сейчас Warner Bros. и DC с нетерпением ждут будущего. «Как я сказала в недавнем объявлении Уолтера о продлении контракта, я взволнована тем, куда он возьмется DC Films, и с нетерпением жду возможности работать с ним и остальной командой над созданием DC Multiverse», — заключила Энн Сарнофф. Хотя Рэй Фишер сказал, что больше никогда не будет работать на Уолтера Хамада, он не согласился с тем, что Вспышка. Бывший актер-киборг говорит, что он «категорически не согласен с их решением», но сказал, что это «неудивительно».

Поклонники DC смогут в последний раз увидеть Рэя Фишера в фильме Зака ​​Снайдера. Лига Справедливости, который будет транслироваться исключительно на HBO Max в марте. Точная дата выпуска не была объявлена, но Снайдер ранее дразнил, что промо-блиц начнется после того, как Warner Bros. Чудо-женщина 1984 кампания в прессе. Deadline был одним из первых изданий, опубликовавших заявление WarnerMedia по поводу обвинений Рэя Фишера. Вы можете проверить оригинальный твит Фишера ниже.

Темы: Flashpoint, Flash

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: