‘WandaVision’ приносит ‘Йо Габба Габба’ в MCU, и родители в восторге

‘WandaVision’ приносит ‘Йо Габба Габба’ в MCU, и родители в восторге

Родители повсюду были в восторге от популярной детской программы. Йо Габба Габба показан в последнем выпуске WandaVision. Не вдаваясь в подробности эпизода для тех, кто его еще не смотрел, есть момент в WandaVision где по телевизору можно было увидеть поющих и танцующих Броби и его приятелей. Кому-то это может показаться незначительным, но камео шоу официально делает Йо Габба Габба «каноник» в MCU.

Йо Габба Габба! — одна из самых популярных детских программ, которую многие родители не прочь посмотреть вместе со своими малышами. Из-за этого было много людей, которые выразили свое волнение по поводу слияния сериала с MCU. Через несколько часов после WandaVision эпизод прибыл на Disney +, Йо Габба Габба стала популярной в социальных сетях, и родители отметили приятный сюрприз.

СВЯЗАННЫЙ: В эпизоде ​​7 WandaVision есть первая посткредитная сцена шоу

«yo gabba gabba в mcu — это кроссовер, о котором мы не просили, но в котором мы нуждались», — говорится в одном популярном твите, включая смайлики с плачущим лицом, намекающие на слезы радости.

«Из всего, что должно было произойти в этом эпизоде, я не ожидал, что твоя габба габба станет каноником», — говорит другой родитель.

Другой зритель написал в Твиттере: «Йо габба габба, появившийся в такой напряженный момент шоу, был честно кинематографическим гением».

Смотрите также:  Быстрая смешная подборка из 27 замечательных изображений

Признавая Йо Габба Габба также означает, что каждая приглашенная звезда и группа, представленные в программе, теперь технически существуют в MCU. Это взволновало других фанатов по разным причинам. В одном твите говорится: «Теперь, когда yo gabba gabba — каноник. My Chemical Romance существует в MCU так же, как и в aquabats».

«Если Йо Габба Габба — каноник MCU, это значит, что Биз Марки также каноник MCU», — пишет другой фанат сериала.

Другие заходят так далеко, что выдвигают другие теории, например, один фанат предполагает, что это приведет к появлению Фантастической четверки. «Йо Габба Габба теперь каноник в MCU, — говорит один из фанатов. — Что, если они и есть Фантастическая 4, парень — доктор дум, а робот — серебряный серфер. Marvel / Disney с 4d Chess ».

Одна из главных причин, почему было так странно видеть Йо Габба Габба на WandaVision в том, что Disney не владеет правами на сериал Nickelodeon. Есть любое количество детских программ, которые Marvel Studios могла бы извлечь из библиотеки контента Диснея для использования, и при этом не потребовалась бы выплата гонорара конкуренту. Возможно, продюсеры просто действительно большие Йо Габба Габба фанаты, но учитывая характер WandaVision, некоторые фанаты задаются вопросом, есть ли за этим скрытый смысл.

Смотрите также:  Торт в форме сердца

«Я пытаюсь понять важность yo gabba gabba в #wandavision», — говорится в одном твите в сопровождении соответствующего GIF.

Йо Габба Габба Первоначально транслировался в течение четырех сезонов на Nickelodeon с 2007 по 2015 год. Ведомый DJ Lance Rock, сериал включал как живые, так и анимированные фрагменты с участием пяти друзей в костюмах: Муно (он высокий и дружелюбный), Фуфа (она розовая и счастливая), Броби (маленькая зеленая), Туди (она любит веселиться) и Плекс (волшебный робот). Вместе группа научила детей всему, от важности обмена до пробования новой еды.

Еще неизвестно, сможет ли DJ Lance Rock и его пушистые друзья из Йо Габба Габба вернется к MCU в какой-то момент в будущем. Осталась всего пара серий от WandaVision, и, скорее всего, сюрпризы станут еще более шокирующими. Новые серии выходят каждую пятницу на Disney +.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: