‘WandaVision’ еще не раскрыла свой самый большой сюрприз для MCU

‘WandaVision’ еще не раскрыла свой самый большой сюрприз для MCU

Помните, когда Пол Беттани ранее показал, что WandaVision покажет эпизодическую роль большого актера? Было сказано, что камео соответствует возвращению Марка Хэмилла в роли Люка Скайуокера в Мандалорианец. А затем, в 5-й серии под названием «Очень особенный эпизод», мы получили потрясающую камею Эвана Петерса в роли покойного брата Ванды Пьетро.

Тем не менее, Пол Беттани теперь показал, что говорил не о Питере, когда намекнул на очень важную эпизодическую роль в новом каноническом сериале Disney +. В недавнем интервью Беттани заявила, что «есть еще один персонаж, который еще не раскрыт». Беттани также сказал, что в эпизодической роли будет крупный актер, с которым он «очень хотел поработать».

СВЯЗАННЫЙ: WandaVision показывает, как фальшивый Пьетро оказался в Westview, но кто он на самом деле?

Это означает, что Эван Питерс — не единственный крупный актер, который неожиданно появится в WandaVision. Ранее камео Питерса проложил путь для серьезной дискуссии о причастности Людей Икс или мутантов к MCU. Эти дискуссии были вызваны тем фактом, что Питерс ранее изображал Ртуть в ныне несуществующей франшизе «Люди Икс». Принимая его камео как знак интеграции Мутантов в MCU, камео Петерса привело к множеству теорий, связанных с будущим MCU и введением Мультивселенных.

Однако двумя сериями позже мы не получили никаких существенных подробностей о внешности Питерса. И с этим новым обновлением от Беттани шумиха вокруг WandaVision выросла. Беттани даже сообщила, что в сцене с этим неизвестным актером будет задействована и Беттани, а когда они оба появятся на экране, будет «Фейерверк».

Пол Беттани удалось не дразнить «слишком много» по поводу этой «второй камео», в отличие от предыдущих легенд MCU Тома Холланда и Марка Руффало. Тем не менее, фанаты уже предполагают, что суперзлодей MCU Мефисто собирается дебютировать вживую, в то время как некоторые обнадеживающие все еще присматриваются к другому мутанту (например, Магнето Яна МакКеллена), который появится. Похоже, люди не могут дождаться, когда скоро встретятся Люди Икс и Мстители.

Смотрите также:  31 смешной мем о видеоиграх

WandaVision осталось семь серий, осталось еще два. Судя по тому, как все складывается, маловероятно, что серия будет окончательной. В дальнейшем сериал будет связан с фильмом MCU Доктор Стрэндж в безумии Мультивселенной и сериал Disney + Локи.

Возможно, нам придется дождаться выхода этих двух записей MCU, прежде чем мы действительно сможем выяснить, что происходит в Westview. Более того, с новым поворотом Агнес и введением Агаты Харкнесс есть несколько новых сюжетных моментов, которые Marvel может включить в обнадеживающий и потенциальный «Сезон 2» сериала. А пока будем надеяться, что секретное сотрудничество Беттани на экране с большим актером, с которым он мечтал поработать, приведет к большому событию на уровне MCU, в котором зрители смогут увлечься.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: