Взгляд на новую сеть Magnolia Чипа и Джоанны Гейнс

Взгляд на новую сеть Magnolia Чипа и Джоанны Гейнс

Хотите знать, хотите ли вы подписаться на Discovery +, еще одну потоковую службу, которая будет принимать часть вашего ежемесячного дохода? Что ж, у него есть что предложить одержимому домом, любящим пищу, раскрывающим преступления и ищущим природу потребителем, а именно новую сеть Magnolia Network.

Discovery +, который имеет уровень поддержки рекламы за 4,99 доллара в месяц и опцию без рекламы за 6,99 доллара, представляет собой всеобъемлющую коллекцию из более чем 55000 эпизодов научно-популярного контента из сетей Discovery, включая HGTV, Food Network, TLC, ID, OWN, Travel Канал, Канал Дискавери и Планета Животных. В нем также представлены оригиналы с участием таких известных личностей, как Бобби Флей и Джада Де Лаурентис, Уилл Пакер и Кевин Харт, Майк Роу, Эми Шумер и Дэвид Швиммер.

Но его самая большая привлекательность — долгожданное возвращение дуэта Fixer Upper Чипа и Джоанны Гейнс, любимой пары, которая на основе рейтингового успеха создала империю дома и дизайна и превратила свой небольшой техасский городок Вако в место, которое обязательно нужно посетить. Через год после ухода из HGTV в 2018 году семья Гейнс объявила, что запускает собственную сеть Magnolia в рамках портфеля Discovery. И хотя его осенняя дата запуска была перенесена из-за пандемии коронавируса, Discovery + дебютировал с предварительным просмотром сети 4 января в преддверии официального релиза в конце этого года.

На потоковом сервисе представлены премьерные эпизоды предстоящего сериала «Магнолия», а также первые несколько эпизодов 1-го сезона «Стол магнолии с Джоанной Гейнс» и документальный фильм «Мужество бежать» о счастливой встрече Чипа с профессиональным бегуном Гейбом. Грюневальд и завершение своего первого марафона. В нем также есть «Дорога к запуску», серия интервью, в которой Чип и Джоанна встречаются с некоторыми рассказчиками и талантами, приходящими в их сеть.

Смотрите также:  Какие классические комиксы могут вдохновить Чудо-женщину 3? - ботаник

Если вам интересно, новейшая версия Fixer Upper еще не доступна для потоковой передачи, но Discovery + будет транслировать свои первые четыре эпизода начиная с 29 января, а новые эпизоды будут доступны еженедельно до 19 февраля.

Итак, пока вы обдумываете подписку Discovery + или просто ждете, пока Магнолия появится в вашей кабельной приставке, вот краткое изложение всех новых серий, на которые стоит обратить внимание.


Предоставлено Magnolia Network

Хозяин Джоанна Гейнс.

«Стол из магнолии с Джоанной Гейнс»

Естественное очарование и тепло Джоанны Гейнс излучается в ее новом кулинарном шоу, в котором она делится своими любимыми рецептами и готовит их на индивидуальной кухне, что вызовет зависть у Нэнси Мейерс. Джо упрощает процесс, приветствуя ошибки и подшучивая над съемочной группой, позволяя зрителю чувствовать себя беззаботно и уверенно, готовя обед из трех блюд за 30 минут.

«Смелость бежать с Чипом Гейнсом и Гейбом Грюневальдом»

В этом трогательном документальном фильме Чип делится своей историей встречи с профессиональным бегуном и борцом с раком Габриэле Грюневальд в один роковой день в Центральном парке. Гейб решает обучить хоум-флиппера пробежать свой первый результат 26.2 на марафоне Silos District. Вместе они создают особую связь, которая меняет точку зрения Чипа.

Документ сопровождается специальным компаньоном «Бегущий от надежды», в котором рассказывается о муже Гейба, Джастине Грюневальде, который начинает новую главу в своей жизни.

«Потерянная кухня»

Этот роскошный сериал рассказывает о шеф-поваре и рестораторе Эрин Френч, которая привлекла внимание гурманов всего мира своим рестораном The Lost Kitchen в ее родном городе Фридом, штат Мэн. Гости отправляют открытки, чтобы забронировать столик, чтобы попробовать блюда французской кухни, приготовленные из местных продуктов, и насладиться атмосферой, которую предлагает ее невероятно личное пространство. Премьера эпизода посвящена последней ночи ее сезона 2019 года, когда Френч и ее команда сотрудников-женщин готовят и редактируют комплексный ужин на 50 человек, не отставая от небольших изменений сезона и предложения.

«Растущий цветочек»

Если вы любите цветы, это шоу для вас. Он следует за Эрин и Крисом Бензакейн, парой, которые последние десять лет строили свой бизнес Floret Farms в плодородной долине реки Скагит в штате Вашингтон. Их образовательная и исследовательская ферма посвящена предоставлению фермерам инструментов и информации, необходимых для создания садов своей мечты. Но теперь, когда их бизнес по производству семян процветает, они стремятся к расширению за счет восстановления 24 новых акров земли.

«Первый ремонтник»

Это шоу очень вписывается в сферу HGTV. С небольшой помощью Чипа и Джо новички в ремонте дома берут все в свои руки и испытывают риск и награду, связанные с попыткой перевернуть дом. Это весело и вызывает желание поучаствовать в игре.

Johnnyswim.


Предоставлено Magnolia Network

Johnnyswim.

«Дом по дороге с Джоннисвимом»

Абнер Рамирес и Аманда Судано Рамирес (дочь Донны Саммер) составляют музыкальный дуэт Johnnyswim. И они случайно поют заглавную песню «Fixer Upper» «Home». В «Доме в дороге» они документируют свой трехмесячный тур по пересеченной местности, во время которого они жонглируют своими детьми и беременностью, попутно переживая приключения в городах.

«Доморощенный»

В этом вдохновляющем шоу фермер из Атланты Джамила Норман помогает семьям превратить свои открытые пространства в функциональные садовые фермы. В первой серии она смиренно учит молодую семью важности планировки и исследует радость и преимущества выращивания собственной еды.

«Семейный ужин»

Для всех вас, поклонников Food Channel, ведущий Эндрю Циммерн посещает семьи по всей Америке, чтобы узнать, как культурные, региональные и исторические аспекты того, кто мы представляем, влияют на то, что и как мы едим. В эпизоде ​​1 он направляется в Квинс, штат Нью-Йорк, чтобы приготовить тако и сальсу с семьей Понсе.

«Полевой дом»

В этой серии рассказывается о Джастине Бэйне и его сотрудниках, которые восстанавливают и восстанавливают жизни изнутри в его ультрасовременном фитнес-центре в Абилине, штат Техас. В премьере он помогает невесте и выздоравливающему алкоголику стать лучшими из них.

Джонатан Моррис из "Частный предприниматель"


Предоставлено Magnolia Network

Джонатан Моррис из «Self Employed»

«Частный предприниматель»

Предприниматель Джонатан Моррис путешествует по стране, чтобы поделиться вдохновляющими историями и проблемами владельцев малого бизнеса. Во время первого посещения шоу Моррис встречается с Вэлом Жан-Бартом из компании Val’s Cheesecakes в Далласе, штат Техас, чтобы узнать свой рецепт успеха.

«Точка зрения: профиль дизайнера»

Погрузитесь в творческие умы дизайнеров интерьеров с помощью этой серии антологий, которая знакомит нас с вдохновением и влиянием, которое формирует их дизайн. Джин Стоффер освещена в премьерном эпизоде, который следует за ремонтом кухни в Мэдисоне в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.

«Дорога восстановления с Клинтом Харпом»

Любимый плотник Гейнсов Клинт Харп отправляется по проселочной дороге в поисках невероятных исторических построек, нуждающихся в реставрации. Его первая попытка — помочь с удивительным ремонтом старого вагона в пригороде Айдахо.

«Супер папа»

Тейлор Калмус вместе со своей командой опытных строителей помогает начинающим самодельным папам придумывать сумасшедшие проекты для своих детей, превращая мечты о заднем дворе в игровые реальности. В эпизоде ​​1 Калмус помогает вдовцу подбодрить своих троих детей, построив грандиозную рампу для катания на коньках.

Все премьерные эпизоды теперь на Discovery +. Magnolia планируется запустить в конце этого года.

«Fixer Upper: добро пожаловать домой»

В трейлере к возвращению «Fixer Upper» ясно, что Чип и Джо вернулись, чтобы взять худший дом в лучшем районе и превратить его в дом мечты своего клиента — с несчастными случаями, походами по магазинам и их пятью детьми на буксире.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: