Вышел трейлер Mortal Kombat, он прикончит вас одним смертельным ударом

Вышел трейлер Mortal Kombat, он прикончит вас одним смертельным ударом

У нас есть первый трейлер нового фильма HBO Max «Смертельная битва». Этот фильм находился в той или иной форме в разработке в течение многих лет, поскольку франшиза видеоигр сохраняет свою популярность на протяжении большей части трех десятилетий. Но это наконец свершилось: современный мастер ужасов Джеймс Ван (Заклятие, Увидел) проявив свои таланты в качестве продюсера. В современной адаптации файтинга с рейтингом R многие любимые персонажи будут кроваво сражаться, и у зрителей будет выбор посмотреть действие дома на HBO Max или в кинотеатре.

Саймон МакКуойд в кресле режиссера нового Смертельная битва фильм. В первую очередь известный как коммерческий директор перед тем, как попасть на концерт, Маккуойд дебютирует в качестве режиссера. То, что Джеймс Ван за кулисами протянул руку помощи, конечно же, никому не повредит, поскольку режиссер создал такие огромные хиты, как Аквамен и Форсаж 7, а также во главе Заклятие Вселенная. Сценарий написал многообещающий Грег Руссо. Руссо довольно сильно раскрутил фильм, заверив фанатов, что мы увидим много добродетелей с рейтингом R, помимо смертельных случаев.

СВЯЗАННЫЙ: Скорпион показан в Mortal Kombat Reboot в преддверии сегодняшнего дебюта большого трейлера

Одним словом, состав Mortal Kombat сложен. В нем Льюис Тан играет главную роль. Джо Таслим (Саб-Зиро), Хироюки Санада (Скорпион), Чин Хан (Шан Цунг), Луди Лин (Лю Кан), Джессика МакНами (Соня Блейд), Джош Лоусон (Кано), Таданобу Асано (Райден), Мехкад Брукс ( Джакс) и Сиси Стрингер (Милина) завершают основной ансамбль.

Это один из много фильмы, которые WarnerMedia представит одновременно в кинотеатрах и на канале HBO Max. В конце прошлого года компания сделала громкое объявление о том, что весь ее список фильмов 2021 года будет использовать ту же стратегию, которая была реализована для Чудо-женщина 1984, лучше или хуже. С одной стороны, многие кинотеатры по всему миру остаются закрытыми, а кассовые сборы практически отсутствуют. Тем не менее, это решение разозлило многих звезд Голливуда.

Смотрите также:  Шелковые простыни стоят более 500 долларов, но рецензенты клянутся, что они того стоят

В любом случае это означает, что этот и другие большие фильмы, ожидаемые в этом году, больше не будут откладываться. Хотя в результате студия, скорее всего, пожертвует миллионами кассовых сборов. Трудно понять, что такое фильм, даже при нормальных обстоятельствах, поскольку фильмы по видеоиграм действительно являются случайностью. А кинобизнес на протяжении многих лет пытался взломать код адаптации видеоигр для большого экрана.

Франшиза Mortal Kombat зародилась в 1992 году как файтинг, и с тех пор серия набирает обороты. Самая последняя запись, Mortal Kombat 11, была выпущена в 2019 году и разошлась тиражом более 8 миллионов копий. Были сняты два предыдущих игровых фильма. Первый успешный в 1995 году, принесший 122 миллиона долларов по всему миру. Продолжение, Mortal Kombat: Аннигиляция, выпущенный в 1997 году, не имел такого успеха. Смертельная битва появится в кинотеатрах и на HBO Max 16 апреля от Warner Bros. Обязательно посмотрите трейлер.

Темы: Mortal Kombat, HBO Max

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: