Вышел новый трейлер второго сезона сериала «Мир юрского периода: лагерь мелового периода», объявлена ​​дата выхода Netflix

Вышел новый трейлер второго сезона сериала «Мир юрского периода: лагерь мелового периода», объявлена ​​дата выхода Netflix

У нас есть новый трейлер для Мир юрского периода: лагерь мелового периода сезон 2. К счастью, Netflix также не заставит фанатов ждать 65 миллионов лет между выпусками. Трейлер также сопровождается подтверждением даты выхода, а новые серии должны выйти 22 января. Как мы видим из трейлера, проблемы для детей, оказавшихся на острове Нублар, только начинаются.

1 сезон парк Юрского периода Действие мультсериала происходит во время событий «Мира юрского периода» 2015 года. Те, кто смотрел шоу, наверняка помнят, что Дариус и остальные участники лагеря упустили свой шанс покинуть остров после побега Индоминус Рексов. Теперь они оказались на острове, полном динозавров, чтобы позаботиться о себе. Трейлер не тратит время на то, чтобы перейти к сути, так как он стал полноценным Властелин мух ситуация, но с динозаврами. И оказывается, что они не такие уж и одинокие, как кажется. Опять же, те, кто смотрел первый сезон, могут иметь хорошее представление о том, кто стреляет по той вспышке, которую мы видим в трейлере.

СВЯЗАННЫЙ: Смотрите, как звезда MCU Крис Пратт собирает кубик Рубика менее чем за 1 минуту

Трейлер Netflix, похоже, обещает более мрачный тон в следующих эпизодах. Он также показывает, что в смесь добавлено довольно много новых динозавров, большинство из которых кажутся опасными. Возможно, наиболее примечательно то, что тираннозавр наконец-то получил некоторое экранное время. Рекси, как ее ласково называют фанаты, не было в первом сезоне. Также был показан плакат ко 2 сезону, на котором тираннозавр гоняется за детьми на мотоцикле. Так что на этот раз она, похоже, будет очень заметна.

Смотрите также:  Заявления об отказе от ответственности за расизм, которые нельзя пропустить, появились в нескольких старых фильмах Disney +

Мир юрского периода: лагерь мелового периода В центре внимания группа из шести подростков, которые были выбраны для уникального опыта в новом лагере приключений на противоположной стороне острова Нублар. Однако, когда динозавры вырываются и вызывают хаос по всему острову, отдыхающие остаются в затруднительном положении. Не имея возможности достичь внешнего мира, они должны объединиться, если надеются выжить.

В ролях: Пол-Майкел Уильямс в роли Дариуса, Дженна Ортега в роли Бруклинна, Райан Поттер в роли Кенджи, Райни Родригес в роли Сэмми, Шон Джамброне в роли Бена и Каусар Мохаммед в роли Яза. Скотт Крим и Лейн Луэрас выступают в роли шоураннеров и исполнительных продюсеров. Стивен Спилберг, снявший оригинальный «Парк юрского периода», и Колин Треворроу, снявший «Мир юрского периода» и грядущий «Мир юрского периода: Доминион», а также легендарный Фрэнк Маршалл также выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Спродюсированный Universal и DreamWorks, это, несомненно, шоу, предназначенное для более молодых зрителей. Но в сериале есть много чего для заядлых фанатов кино. Более того, вскоре после дебюта первого сезона было подтверждено, что это канон во франшизе. Таким образом, все, что происходит в сериале, каким-то образом будет учитываться во вселенной, в которой существуют фильмы. 2-й сезон Jurassic World: Camp Cretaceous 2 выйдет 22 января в потоковом сервисе Netflix. Обязательно проверьте новый трейлер на себе.

Темы: Мир юрского периода, Парк юрского периода

Смотрите также:  Greats сохраняет ваши ноги уютными с тапочками Foster | Человек многих

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: