ВЫИГРАТЬ! Комплект для восстановления и мобильности Hyperice Athlete стоимостью 2800 долларов! | Человек многих

ВЫИГРАТЬ!  Комплект для восстановления и мобильности Hyperice Athlete стоимостью 2800 долларов!  |  Человек многих

Прошли те времена, когда процедуры активного восстановления были доступны только профессиональным спортсменам и тем, кто может позволить себе отказаться от с трудом заработанных денег на еженедельных сеансах физиотерапевта и массажиста. Теперь, благодаря инновационным компаниям, таким как Hyperice, доступное высокопроизводительное терапевтическое оборудование становится все более распространенным среди обычных спортсменов и поклонников фитнеса. Их устройство для перкуссионного массажа Hypervolt является одним из лидеров отрасли в области решений для восстановления спортсменов, ориентированных на потребителя, а остальная часть их ассортимента продолжает вызывать фурор. Ни для кого не секрет, что мы большие поклонники Hyperice, и поэтому мы объединились с ними, чтобы подарить одному из наших счастливых читателей Hyperice Recovery and Mobility Kit стоимостью почти 2800 долларов.

С призом, включая Hypervolt Plus (с Bluetooth) и их совершенно новый NormaTec Leg PULSE 2.0, будь вы просто энтузиаст фитнеса или полноценный профессиональный спортсмен, это лучший набор для восстановления дома, который можно купить за деньги. . Обычно Hyperice Hypervolt Plus обойдется вам в 599 долларов, а NormaTec Leg PULSE 2.0 — еще 2199 долларов. В целом это довольно высокая цена. Но что вы получаете от Leg PULSE 2.0 и Hypervolt, так это доступ к самой современной технологии восстановления, которая работает на переднем крае спортивной науки. Восстановление теперь может быть вашим самым большим активом, а не тормозом в повседневных тренировках. Мы искренне верим, что это будущее спортивных технологий, и очень рады предоставить одному из наших читателей возможность получить доступ к этим нововведениям совершенно бесплатно.

Все, что вам нужно сделать, чтобы войти, — это перейти по ссылкам ниже и подписаться на списки рассылки Man of Many и Hyperice. Это так просто.

Смотрите также:  Вероятность (и потенциальный ущерб) столкновения астероида с Землей - Nerdist

Выиграйте комплект для восстановления и мобильности Hyperice Athlete стоимостью 2800 долларов!

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: