Выдающиеся одностраничные ролевые игры, в которые можно сыграть за одну ночь — Nerdist

Выдающиеся одностраничные ролевые игры, в которые можно сыграть за одну ночь — Nerdist

Есть несколько сессий настольных ролевых игр, которые абсолютно легендарны. Подземелья и Драконы кампании, которые проводятся месяцами или даже годами, не являются чем-то необычным. Но что, если у вас есть только одна ночь для создания персонажа и эпического приключения? Вот тут и пригодятся одностраничные ролевые игры! Эти микро-ролевые игры, созданные для того, чтобы рассказать полное и увлекательное повествование всего за несколько часов, не требуют соблюдения правил и отличаются большим удовольствием.

Мы выбрали три одностраничные ролевые игры с простыми правилами, чтобы познакомить вас с удивительной вселенной одноразовых приключений. Играйте онлайн или лично (один день), чтобы провести незабываемую игровую ночь.

Иллюстрации Кенни Уэбба и Мальдо

Мирская Магия

Мирская Магия — творческая инди-ролевая игра от Лизы Пенроуз. Мастер игры направляет трех игроков, которые берут на себя роли Судьбы, в путешествии через пространство и время, чтобы вмешаться в жизнь смертных. Никакие кости не нужны, если вы не являетесь Game Master. Мастер бросит один d6, чтобы начать игру. Тогда пришло время объединиться с другими Судьбой в каком-то волшебном хаосе.

Три включенных сценария для Game Master являются одновременно мистическими и нелепыми, а также открытыми с несколькими правилами для управления всем этим злом. Оттачивайте свою внутреннюю старуху и включите свой лучший голос, погрузившись в эти веселые приключения.

Супер сверхурочная работа (Лучшая книга по микро-ролевой игре)

Лучшая книга по микро-ролевой игре

Адамс Медиа

Вы когда-нибудь хотели стать супер-студентом в Моя геройская академия? Это одностраничная ролевая игра для вас! Супер сверхурочная работа, одна из потрясающих ролевых игр в Лучшая книга по микро-ролевой игре, исходит из блестящего ума Омари Акила. Уникальное приключение ставит вас в Баскетбольную лигу героев в качестве суперзвезды спорта. Выберите имя своего героя, бросьте кости, чтобы определить свои силы, ограничения и мотивацию, и приготовьтесь к тому, что Game Master запустит игровые часы.

Смотрите также:  Дарксайд и Степной Волк готовы к войне в новом взгляде на «Лигу справедливости» Зака ​​Снайдера

ГМ объявляет о действии, когда вы и ваши товарищи по команде бросаете свои корзины в финальном овертайме чемпионата. Используйте свои силы и смекалку, чтобы описывать эпические кадры, которые вы делаете. Герой против героя, когда вы играете, чтобы выиграть все!

Байки из Углового шабаша (Лучшая книга по микро-ролевой игре)

Микро-ролевые игры

Адамс Медиа

Вы и ваши товарищи по игре — коты винного погреба в Байки из Углового шабаша. Вы также найдете это завораживающее приключение для четырех игроков на страницах Лучшая книга по микро-ролевой игре. Джоная Кемпер создала увлекательную ролевую игру о котах-погребках в Бруклине и зверях, которые их преследуют. Вам поручено выполнить ритуал, чтобы победить этих ночных существ, прежде чем они преуспеют в своих гнусных планах. Приключение без ГМ начинается с того, что вашему котенку дается имя питомца, его настоящее имя, магическая сила и собственный угловой магазинчик.

Вы все по очереди будете играть отважных котят и сверхъестественных угроз, пока одна из сторон не выйдет победителем. Мы хотим играть прямо мяу.

Лучшая книга по микро-ролевой игре, под редакцией Джеймса Д’Амато предлагает на выбор 40 инновационных игр. Вы обязательно найдете подходящие ролевые приключения для вас и ваших друзей, чтобы провести вместе незабываемые игровые вечера.

Келли Нокс — внештатный автор развлекательных программ из Сиэтла, штат Вашингтон, который пишет для «Звездных войн», комиксов DC и многих других. Ее первая книга, Марвел Монстры, выходит в 2021 году из DK Books.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: