Вы действительно можете посетить бар Джека из «Virgin River» в реальной жизни

Вы действительно можете посетить бар Джека из «Virgin River» в реальной жизни

  • 27 ноября состоялась премьера 2-го сезона сериала «Вирджиния».
  • Хотя Netflix не подтвердил это, третий сезон, как сообщается, находится в разработке.
  • Поклонники полюбили сам город и теперь хотят знать, где снимается шоу.

    Virgin River В них есть все необходимое для максимального комфорта: романтика из сборника рассказов, драма на уровне клейма и причудливый, но уютный фон. Если вы сможете выйти за рамки очевидной химии Мела и Джека (это сложно, мы знаем), вы увидите потрясающие виды на секвойи и окружающие горные хребты, а также на местные достопримечательности, такие как бар Джека и клиника Дока Маллинза. Одни только великолепные пейзажи могут вдохновить некоторых фанатов отправиться в путешествие на запад в надежде ощутить очарование города в реальной жизни, но здесь возникает вопрос: Река Вирджиния — настоящее место?

    Перед выпуском шоу автор Virgin River Серия книг Робин Карр подтвердила, что шоу — всего лишь плод воображения. «Он идеализирован, он утопичен, это идеальный маленький город. Люди всегда пишут и говорят:« Где это? Я хочу туда пойти », и я должна напомнить им, что он существует только в наших сердцах и умах», — сказала она. Entertainment Weekly. В ее глазах Вирджин-Ривер может быть где угодно, если вы достаточно постараетесь: «Но чтобы развить эту мысль, у нас может быть чувство общности в нашем собственном районе, в школе, в церковной группе, в общественном центре или библиотечной ассоциации. создать его «.

    В этом видео Карр описывает Вирджин-Ривер как «персонажа», поскольку все в вымышленном городе должны «полагаться друг на друга».

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Вирджин-Ривер, город с населением всего 600 человек, который Карр создал в книгах и телешоу, расположен в северной Калифорнии, но Netflix не лоялен Золотому штату в съемках. Шоу на самом деле снимается в Ванкувере и в некоторых районах Британской Колумбии, таких как Снаг-Коув на острове Боуэн, Бернаби или Порт-Коквитлам, как сообщает Загородная жизнь.

    Мел и Джек догоняют Джека в баре.

    Netflix

    Внешний вид бара Джека, который является неофициальным местом встреч в городе, как сообщается, представляет собой гриль Watershed в Бракендейле, расположенный к северу от Ванкувера на реке Сквамиш. Однако все внутренние сцены снимаются на местной студии.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Другие городские достопримечательности — клиника Дока, хижина Мела и Бейкуэй Пейдж — расположены по всему Ванкуверу. Сообщается, что сцены в клинике Дока снимаются в настоящем доме в историческом Королевском парке Нью-Вестминстера, который недавно был выставлен на продажу за 2,3 миллиона долларов.

    Важно отметить, что река Вирджин действительно представляет собой настоящий водоем в Соединенных Штатах — небольшой приток реки Колорадо. С технической точки зрения это означает, что вы можете посетить Virgin River … но без Джека, Мела и всего остального, что делает шоу таким, какое оно есть.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Nintendo приобретет игры нового уровня
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: