Вы бы потратили 80 долларов на зум с Сантой? — ботаник

Вы бы потратили 80 долларов на зум с Сантой?  — ботаник

Как и большинство вещей в 2020 году, курортный сезон в этом году сильно отличается. Каролинг небезопасен для певцов и слушателей. Возлюбленные не могут собраться, чтобы поделиться рассказами о славе давних рождественских праздников. А дети не могут сидеть на коленях у Деда Мороза и говорить ему, чего они хотят. Но самое прекрасное время года тоже меняется. Таким образом, хотя поездка в торговый центр может быть нецелесообразной, семьи смогут заказать виртуальную поездку на Северный полюс в этом месяце. Они получат экскурсию по деревне Санты, прежде чем поговорить с самим большим человеком в чате. Это прекрасная альтернатива в необычный год. Но это стоит намного дороже, чем увидеть его во плоти.

Санта опыт это «волшебное путешествие под руководством эльфов, не выходя из собственного дома, на Северный полюс». Когда вы войдете в игру «Пиклз», эльф встретит вас и отправит вас в путь по дому Санты. Ты поможешь разбудить Эльфийку Ямочки, чтобы она могла покормить оленей. Оттуда Эльф Баззл доставит вас в почтовый ящик, а затем проверит, как Дашер и Прансер возвращаются в конюшни. Эльфийка Мишура приведет всех в игрушечную комнату, прежде чем миссис Клаус покажет вам печенье, которое она готовит.

Наконец, сам Святой Ник выступит перед посетителями. Звонок будет персонализирован для каждой группы благодаря информации, которую вы предоставите заранее. Вы также можете записать время, проведенное с Сантой. А во время живого чата Санта сообщит вам, попали ли вы в список непослушных или симпатичных.

Вы бы потратили 80 долларов на зум с Сантой?  — ботаник

Санта опыт

Учитывая цену этого «волшебного» путешествия, которое длится примерно от 10 до 12 минут, всех, кто заказывает это путешествие, следует считать хорошими. В зависимости от времени и дня он может стоить от 30 до 80 долларов. (Чем ближе к Рождеству, тем оно дороже.) Если подумать, с точки зрения почасовой оплаты, Санта построит новое крыло своей Деревни в январе.

Смотрите также:  Metallica Monopoly возвращает второе издание фирменной игры

Тем не менее, родителям, оставшимся дома со своими детьми последние десять месяцев, может быть все равно. Посещение Санты, даже короткое и дорогое, может стать для них таким же подарком.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: