VTuber Kaede Higuchi поет «Я стою на миллионе жизней», открывающая песню 2-го сезона

VTuber Kaede Higuchi поет «Я стою на миллионе жизней», открывающая песню 2-го сезона

2-й сезон аниме-премьер в июле


Официальный сайт телевизионного аниме Наоки Ямакава и Акинари Наос Я стою на миллион жизней (100 человек но Иночи но Уэ ни Оре ва Таттейру) манга раскрыла в прошлую пятницу, что VTuber Kaede Higuchi исполнит вступительную песню второго сезона аниме.

Премьера второго сезона состоится в июле.

Премьера первого сезона состоялась в октябре 2020 года. Производство всех 12 серий аниме закончилось за три месяца до октябрьской премьеры. Crunchyroll транслировал аниме в прямом эфире в Японии.

Кумико Хабара (ПриПри Чии-чан !!, Боевые духи Burning Soul режиссер эпизода) направил аниме на Maho Film. Такао Ёсиока (Средняя школа DXD, Твоя ложь в апреле, Конохана Китан) отвечал за сценарии серии. Эри Кодзима и Тошихидэ Масудате (В другом мире с моим смартфоном) разработал персонажей, и Юко Оба нарисовал дизайн второстепенных персонажей.

Канако Такацуки исполнила песню открытия первого сезона «Anti world». Лию, популярный косплеер из Шанхая исполнила финальную заглавную песню «Carpe Diem».

Коданша Комиксы публикует мангу на английском языке и описывает мангу:

Девятиклассник Юсуке Ёцуя практичен, не имеет друзей и не активен ни в каких клубах. Затем однажды его и двух одноклассниц внезапно отправляют в другой мир, где они должны работать вместе, чтобы сражаться за свою жизнь. Ёцуя — волк-одиночка и всегда жил своей жизнью в соответствии со своими желаниями, но как это сработает теперь, когда он должен быть героем ?! Будьте готовы к уникальной фэнтезийной истории, которая бросит вызов всему, что, как вы думали, вы знали о фэнтези!

Ямакава и Нао запустили мангу в Коданшас Журнал Bessatsu Shōnen Magazine в июне 2016 года и Коданша опубликовал 11-й сборник манги 9 декабря. Коданша Комиксы опубликовал 10-й том манги 19 января.

Смотрите также:  Что делают актеры Bombshell

Источник: Я стою на миллион жизней сайт аниме через Yaraon!


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: