Второй тизер-превью тематических песен нового аниме-сериала «Семь смертных грехов»

Второй тизер-превью тематических песен нового аниме-сериала «Семь смертных грехов»

Netflix опубликовал второй тизер-трейлер Семь смертных грехов: Суд дракона (Нанацу но Тайдзай: Фундо но Синпан), то франшизановый аниме-сериал с английскими субтитрами в среду. В тизере анонсируется финальная музыкальная тема аниме «Время». Хироюки Савано и ReoNa (под названием «SawanoHiroyuki[nZk]:ReoNa«), а также предварительный просмотр вступительной песни» Hikari Are «(Let There Be Light) Акихито Окано, вокалист Порно Graffitti группа.


Премьера нового аниме состоится ТВ Токио в Японии 6 января. Netflix будет транслировать аниме в 2021 году.

Сериал был отложен с ранее назначенной даты премьеры в октябре из-за распространения нового коронавирусного заболевания (COVID-19), но был перенесен на август.

Основные актеры вернутся за новым аниме.

Персонал предыдущего Семь смертных грехов: Имперский гнев богов серия вернется за аниме. Сусуму Нисидзава возвращается, чтобы направить аниме на Студия DEEN, с участием Марви Джек сотрудничаем в производстве анимации. Ринтару Икеда вернулся, чтобы контролировать сценарии серии. Рие Нишино является дизайнером анимационных персонажей. Тикако Ёкота направляет звук, и Хироюки Савано, Кохта Ямамото, и Такафуми Вада снова сочиняют музыку.

В франшизаПервый 24-серийный аниме-телесериал, вышедший в эфир в 2014 и 2015 годах. Netflix позже транслировал сериал с аудио на английском и японском языках, и Funimation выпустила сериал в двух частях на домашнем видео. Четырехсерийный телевизионный аниме-сериал под названием Семь смертных грехов-признаки священной войны- затем премьера состоялась в августе 2016 года. Netflix начал трансляцию сериала в феврале 2017 года. Семь смертных грехов: возрождение заповедей, второй аниме-телесериал, премьера которого состоялась в январе 2018 года, и Netflix начал трансляцию сериала в октябре 2018 года. Аниме-фильм Семь смертных грехов. Фильм: Узники неба. открылся в Японии в августе 2018 года.

Смотрите также:  51 фотография Мэгги Грейс с большой жопой, определяющая естественную красоту - ГИГА НА КОФЕ

В Семь смертных грехов: Имперский гнев богов (Нанацу но Тайдзай: Камигами но Гекирин) аниме, третий телесериал аниме, премьера которого состоялась в октябре 2019 года и завершилась 25 марта. Netflix 6 августа началась трансляция аниме.

Накаба Сузуки запущен Семь смертных грехов манга в Коданшас Еженедельный журнал Shōnen Magazine в 2012 году, а закончилась 25 марта. Коданша опубликовал 41-й и последний том манги 15 мая. Коданша Комиксы издает мангу на английском языке в цифровом и печатном виде. Crunchyroll разместил новые главы по мере их появления в Японии. Suzuki выпустит новое продолжение манги в январе.

Источники: Netflixаниме YouTube канал, Комикс Натали

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: