Второй сезон рельсового романского аниме добавлен к роли Ри Танака

Второй сезон рельсового романского аниме добавлен к роли Ри Танака

Персонал для Железнодорожный романский, телевизионное аниме бренда цифровых романов Терятьс Майтэцу игра, объявленная в субботу, что аниме получит второй сезон, и что второй сезон добавит озвучку актрисы Рие Танака к актерскому составу. Танака играет Канико, основанного на паровозе C11202.

12 пятиминутных серий Железнодорожный романский Премьера аниме 2 октября. Crunchyroll и Funimation оба транслируют аниме в прямом эфире.

Хисайоши Хирасава (Ятогамэ-чан Канзацу Никки, Цзингаи-сан но Ёмэ, — сказала мисс Бернард., Ловушка Нетузу -NTR-) является главным режиссером и звукорежиссером шоу в студии. Saetta. Такаюки Ногучи (Золушка девять, Девочки за пустошью, Клинок Королевы: Восстание) разрабатывает персонажей. Коити Мотомура пишет сценарии для короткометражек. АЮМИ ОДИН. отвечает за производство музыки, и Облако22 обрабатывает звук. Amumo98 участвует в производстве.

Sekai Project выпустила оригинальную игру для ПК во всем мире через Steam в июне 2018 года. Компания описывает историю игры:

Майтэцу Действие происходит в альтернативной реальности в Японии, где железные дороги были самым популярным видом транспорта и транспорта. Но разница с этими железными дорогами в том, что поезда были соединены с гуманоидными модулями, называемыми «Рейлорд». Из-за популярной новой формы передвижения о железных дорогах практически забыли, и в конечном итоге железные дороги были прекращены.

Игроки возьмут на себя роль Сотецу, недавнего выпускника средней школы, который вскоре после поступления в университет решает вернуться в свой приемный родной город, чтобы спасти его от загрязнения воды, вызванного разрастанием фабрик. Случайно Сотетсу пробуждает «Хачироку», недавно выведенный из эксплуатации «Рейлорд». Он становится ее владельцем и решает помочь ей найти пропавший локомотив «8620», одновременно пытаясь спасти свой родной город.

Сюжет аниме, в котором представлены новые оригинальные персонажи, разворачивается в вымышленном южном городе Хиномото Охитоёси после его успешной реанимации, инициированной туристической рекламой Хачироку. В настоящее время город планирует провести первый фестиваль Maitetsu, который соберет вместе Railords и их учителей со всего Hinomoto. Вдохновленные людьми, планирующими фестиваль, знаменитые Сузусиро и другие Рейлорды также проводят «Саммит Рейлордов» в кафе Amairo на вокзале, чтобы поделиться своей коллективной мудростью.

Смотрите также:  Пол Беттани надеялся, что видение `` оживит '' после Мстителей: Война бесконечности, пока Кевин Файги не дал ему этот совет

Терять разработал оригинальный Майтэцу визуальный роман с искусством cura. Игра была отправлена ​​в Японию в марте 2016 года, а в Японии ей присвоен рейтинг 18+. Затем игра была запущена для Игровая приставка 4 под заголовком Maitetsu -pure station- в июле 2018 года. Игра также породила Nintendo Переключите версию 16 января на японский, английский, упрощенный китайский и традиционный китайский. Продолжение Майтэцу: Последний забег выпущен 30 октября с задержкой.

Источник: Комикс Натали

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: