Второе видео Odd Taxi Anime представляет сюрреалистическую жизнь в городе

Второе видео Odd Taxi Anime представляет сюрреалистическую жизнь в городе


Официальный YouTube канал для Странное такси Оригинальное аниме начало транслировать свой второй рекламный ролик аниме в пятницу. Актеры появятся на предварительном просмотре первых четырех эпизодов в Токио 20 марта, а специальный дайджест этих эпизодов также будет транслироваться онлайн.


Премьера аниме состоится ТВ Токио и AT-X в апреле.

История рассказывает о Котогаве, эксцентричном, немногословном 41-летнем таксисте, у которого нет родственников и который не имеет много общего с другими. У него действительно есть разговоры со своими клиентами, включая студента колледжа, который хочет стать вирусным, медсестру, скрывающую секрет, неудачного комика, уличного хулигана и многообещающего кумира. Эти разговоры приводят его к пропавшей девушке.

В актерский состав вошли (Примечание. Написание романизации не подтверждено.):

Создатель манги Кадзуя Кономото (Сето Уцуми) пишет аниме. Мугита Киношита снимает аниме. Норио Нитта — помощник директора. Киношита и Хироми Накаяма проектируют персонажей. Кенджи Като — арт-директор. Тацуе Одзаки отвечает за дизайн цветов. Мияби Амада оператор-постановщик. Йошики Уширода зачисляется на редактирование. Кохей Ёсида директор звукозаписи в Пони Каньон Предприятие. PUNPEE VaVa OMSB отвечает за музыку, и Пони Каньон отвечает за производство музыки в сотрудничестве с Summit, Inc. Фото и OLM производят аниме. Фото также засчитывается за оригинальную работу и планирование.

Такеичи Абарая и Кономото запустили мангу-адаптацию аниме 15 января. Shogakukanцифровой манга-лейбл Superior Dalpana.

Источники: Странное таксивеб-сайт, MoCa News


Перейти в источник

Смотрите также:  20 Best Thai Restaurants in Brisbane | Man of Many
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: