Второе видео нового Shaman King Anime раскрывает вступительную песню, 2 актера, дебют 1 апреля

Официальный сайт нового телевизионного аниме Хироюки Такеис Король-шаман Manga начала транслировать новый рекламный видеоролик по аниме в четверг. В ролике анонсируется вступительная музыкальная тема аниме «Спасение души». Мегуми Хаясибара, а также раскрывает двух новых актеров и дату премьеры аниме 1 апреля.


Премьера аниме состоится 1 апреля в 17:55 на канале ТВ Токио, TV Osaka, TV Aichi, TV Setouchi, ТВ Хоккайдо, и TVQ вещание Кюсю каналы. Он также будет работать на BS TV Токио канал.

Аниме вернет Юи Хори чтобы повторить свою роль лидера X-Laws Жанны из аниме 2001 года, и Юичи Накамура в роли заместителя командира X-Laws Марко. (Акимицу Такасэ ранее играл персонажа в аниме 2001 года.)

Премьера аниме состоится ТВ Токио и его филиалы в апреле, и адаптируют все 35 томов нового полного издания манги, которое Коданша начал печататься в Японии 17 июня. Премьера первой аниме-адаптации манги состоялась в 2001 году.

Джоджи Фурута (Семь смертных грехов: возрождение заповедей, Ута но Принц Сама Маджи Королевство Любви, Двухэтажный! Дуг и Кирилл, ēlDLIVE) направляет новое аниме на Мост (Сказка, Королевский наставник). Сёдзи Ёнемура (Покемон франшиза, Волна, слушай меня!) отвечает за сценарии серии. Сатохико Сано (Привет!, Добро пожаловать в школу демонов, Ирума-кун, Бездарная Нана) разрабатывает персонажей. Юки Хаяси (Моя геройская академия, Haikyu !!) сочиняет музыку с King Record в качестве музыкального продюсера. Масафуми Мима является звукорежиссером.

Мегуми Хаясибара снова исполняет вступительную песню аниме «Soul salvation» и финальную музыкальную тему «#Boku no Yubisaki» («Мой палец»). (Она исполнила две вступительные и две финальные песни для аниме 2001 года.)

Среди других сотрудников:

Комиксология Оригиналы и Kodansha USA Publishing публикуют все Король-шаман манга в цифровом формате на английском языке. Тома 33, 34 и 35 впервые выходят на английском языке вместе с первыми 32 томами на Amazonмагазин Kindle и Комиксологиямагазин, а также Amazon Prime, Kindle Unlimited и Комиксология Безлимитные абонентские услуги. В новом выпуске манги появилась новая обложка от Такея. Коданша Комиксы также публикует Король Шаманов: Ноль, Шаман Король Цветы, Король Шаманов: Суперзвезда, и Король шаманов: красный малиновый спин-офф манги. В Король-шаман Цифровой запуск манги был запланирован на июль, а дополнительные выпуски запланированы на август, но Коданша Комиксы отложил релизы.

Издательство Kodansha USA и Комиксология Оригиналы описывают серию:

В мире Король-шаман, шаманы обладают таинственными способностями, которые позволяют им общаться с богами, духами и даже мертвыми … и Манта Оямада собирается узнать о них все, потому что его класс только что приветствовал нового переводного ученика: Йох Асакура, мальчик из далекого города Идзумо … И шаман на тренировке!

Король-шаман дебютировал в Шуэйшас Еженедельный прыжок сёнэн в 1998 году. Сериал внезапно закончился в 2004 году, хотя переиздание манги показало «настоящий финал» в 2009 году.Viz Media опубликовано 32 тома оригинала Король-шаман манга с 2003 по 2011 год, но больше не имеет лицензии на мангу. Шуэйша первоначально владел правами на мангу в Японии.

Источники: Король-шаман Сайт аниме 2021 года, Комикс Натали

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).