Второе видео Back Arrow Anime превью вступительной песни LiSA

Второе видео Back Arrow Anime превью вступительной песни LiSA

Официальный сайт и аккаунт Twitter для Стрелка назад телеканал аниме начал трансляцию второго рекламного ролика аниме в пятницу. Видео раскрывает и анонсирует вступительную музыкальную тему аниме «Dawn» автора LiSA. Шука Сайто исполнит финальную заглавную песню «Sekai no Hate» (Край света). Видео также показывает двух новых актеров.

Ами Кошимидзу присоединяется к актерскому составу как Файн Форте (вверху на изображении ниже), принцесса Гармоничного Княжества Рюто. Микако Комацу играет Пракса Конрада (внизу на изображении ниже), бронированного лорда, одного из шести лордов Рюто.

Премьера аниме состоится в январе 2021 года и продлится два дня. курс (кварталы года).

Как было объявлено ранее, директор Горо Танигучи (Код Geass) и писатель Кадзуки Накашима (Promare, Гуррен Лаганн, Kill la Kill) сотрудничают с Аниплекс по проекту. Студия ВОЛН оживляет сериал. Накашима не только создал серию, но и сам пишет сценарии для каждой серии. Тошиюки Канно адаптируется Синобу Отакаразрабатывает оригинальные дизайны персонажей для анимации, а также выполняет обязанности главного режиссера анимации. Кохей Танака сочиняет музыку

Смотрите также:  Звезда "Чудо-женщины 1984" Галь Гадот еще не смотрела "Лигу справедливости" Зака ​​Снайдера

Юки Кадзи Звезды как титульный персонаж Back Arrow, таинственный человек, который, как говорят, пришел из-за стены.

Остальной актерский состав включает:

Второе видео Back Arrow Anime превью вступительной песни LiSA

Сайт аниме описывает эту историю:

Рингариндо — земля, окруженная стеной. Стены покрывают, защищают, возделывают и питают эту землю. Стена — это бог … это фундамент этой земли Рингариндо.

Однажды загадочный человек по имени Бэк Стрела появляется в деревне Эсша на окраине Рингариндо. Эрроу потерял память, но говорит, что все, что он знает, это: «Я пришел из-за стены». Чтобы восстановить свои воспоминания, Стрела направляется за стену, но оказывается вовлеченным в битву с самим собой как ставками.

Источники: Стрелка назад сайт аниме и Twitter Счет, Комикс Натали

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: