Встречаем Новый год и нового вас в 2021 году | Человек многих

Встречаем Новый год и нового вас в 2021 году |  Человек многих

Мы просто собираемся выйти и сказать: 2020 год — отстой. Долгое время. И нам не нужно объяснять почему. Поэтому неудивительно, что так много людей продвигаются вперед с новым чувством личной решимости. Для миллионов мужчин это означает усиление работы в фитнес-центре и не без оснований. В конце концов, нужно компенсировать большую социальную дистанцию!

Если вы один из таких людей, мы определенно можем посочувствовать. На самом деле, никогда не было более важного времени для улучшения вашего личного здоровья, чем этот самый момент. Так что выпейте немного витамина D и ознакомьтесь со следующими советами по фитнесу от наших друзей из Vault Health. Ждем нового года и нового вам!

1. Используйте многогранный подход к упражнениям.

Когда дело доходит до улучшения вашей физической формы, вы не должны оставлять позади целевые области. В этом заключается мудрость многогранных тренировок, которые включают различные упражнения в ваш еженедельный режим. Попробуйте выполнять следующие виды упражнений, посвящая каждому свой день:

  • кардио фитнес
  • тренировка сопротивляемости
  • основная силовая тренировка
  • тренировка гибкости и мобильности

Встречаем Новый год и нового вас в 2021 году | Человек многих

2. Продолжайте интервальные тренировки

Один из лучших способов добиться максимальных результатов за минимальное время — это высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT). Это форма кардио, в которой вас просят сочетать интенсивные анаэробные упражнения с более медленными периодами восстановления, пока вы не достигнете своего предела. Как правило, этот тип тренировки длится от 15 до 30 минут, хотя универсального стандарта не существует.

Благодаря своему уникальному подходу HIIT обеспечивает множество заявленных преимуществ. Он не только ускоряет метаболизм и сжигает калории, но и снижает риск сердечных заболеваний и высокого кровяного давления. Это также отличный способ втиснуть отличную тренировку в относительно короткий промежуток времени.

Смотрите также:  После съемок сериала "12 Оушена" с Джорджем Клуни и компанией, Дон Чидл сказал, что реакция фанатов была жестокой

Совместите свои HIIT с качественными силовыми тренировками и не забудьте включить как можно больше разнообразия в общую тренировку. Рано, чем поздно, ты навсегда распрощаешься с этим праздничным телом. Вы знаете, о чем мы говорим.

Встречаем Новый год и нового вас в 2021 году | Человек многих

3. Поддерживайте регулярный распорядок дня перед сном.

Оптимальный режим сна абсолютно необходим для здоровья в целом. Найдите свой циркадный ритм и придерживайтесь его, и вы увидите улучшения как для своего ума, так и для тела. В частности, вы должны ложиться спать каждую ночь в одно и то же время, а затем спать не менее 7-8 часов. Этот указатель говорит сам за себя. Кто не любит полноценный ночной отдых?

Встречаем Новый год и нового вас в 2021 году | Человек многих

4. Сжигайте больше жира с помощью набора Vault Vitamin B12-MIC Fat Burner Kit

Современная наука и передовые технологии сталкиваются в Vault Health. Применяя такой же удобный и комплексный подход, компания предлагает онлайн-консультации, индивидуальные планы лечения, двухдневную доставку и постоянную поддержку. Отдать себя в их руки — значит открыть дверь для всех видов личного совершенствования.

Если вы поддерживаете регулярный режим тренировок (а даже если это не так), но не сжигаете жир с желаемой скоростью, Vault найдет для вас то, что вам нужно. Он выпускается в виде формулы витамина B12-MIC и предназначен для повышения энергии во время тренировок и борьбы с жиром в средней части живота.

В основе плана лечения Vault лежит витамин B12, водорастворимый витамин, который помогает формированию красных кровяных телец, энергии мозга, синтезу ДНК и РНК и метаболизму. Он сочетается с метионином, инозитом и холином (МПК), которые поддерживают общее состояние здоровья и могут также улучшить скорость метаболизма в организме.

Смотрите также:  Как история тематического парка может вдохновить Disney на серию SEA - ботаник

Большинство мужчин, имеющих право на формулу Vault с витамином B12-MIC, принимают его один раз в неделю в виде внутримышечных инъекций. В результате они сообщили об ускоренной потере жира и улучшении сна — две вещи, с которыми никто не станет спорить. Для достижения наилучших результатов сочетайте его с разнообразным режимом тренировок и некоторыми HIIT.

Встречаем Новый год и нового вас в 2021 году | Человек многих

5. Повысьте производительность с помощью Body Kit от Vault

Как звучит звук дневной энергии, уменьшения жира на животе, улучшения сна и увеличения мышечной массы? Если вы ответили «фантастически», то знаменитый Body Kit Vault мог бы быть вам на помощь. Основываясь на силе двух эффективных пептидов, высвобождающих гормон роста, он более безопасен и физиологичен, чем синтетические аналоги на основе гормона роста человека.

Пептиды, высвобождающие гормон роста, действуют, мягко убеждая гипофиз вырабатывать больше гормона роста в течение естественного цикла. В результате вы не переусердствуете с увеличением выработки гормона роста. Благодаря этому дополнительному ускорению вы можете более эффективно сжигать жир и наращивать мышцы. Сообщалось также, что набор повышает уровень энергии, улучшает сон и даже снижает беспокойство.

Будучи безопасным и эффективным, Vault’s Body Kit всегда находится под наблюдением врача. Если внутримышечные инъекции просто не для вас, компания предлагает и пероральный вариант. Заполните краткий опрос, и вы получите доступ к медицинскому работнику через онлайн-портал. Если вы имеете право на индивидуальный план лечения, он будет доставлен к вам быстро и незаметно. Поддержка продолжается, и регулярные последующие действия являются частью этого процесса.

Мы можем придумать несколько лучших способов оставить отпускные дни и весь год в ретроспективе, чем поправив свое личное здоровье. Практикуйте разнообразный режим тренировок, подумайте о высокоинтенсивных интервальных тренировках и убедитесь, что вы поддерживаете постоянный режим сна.

Смотрите также:  Лучшие роли Кристофера Пламмера в рейтинге

Если вам нужна дополнительная рука с точки зрения сжигания жира или повышения энергии, обратитесь в Vault Health для онлайн-консультации. У них есть твоя спина и твоя голова, и все посередине. С Новым годом и с Новым годом Вас !!!

Проверить это

Все материалы и средства массовой информации на веб-сайте «Человек многих» создаются и публикуются в Интернете только в информационных целях. Он не предназначен для замены профессионального медицинского совета, и на него нельзя полагаться как на медицинский или личный совет. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно вашего здоровья или состояния здоровья.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: