Все одержимы «Agatha All Along» от WANDAVISION — ботаник

Все одержимы «Agatha All Along» от WANDAVISION — ботаник

Последний выпуск WandaVision«Разрушение четвертой стены» подарило нам прекрасный подарок. Агнес Кэтрин Хан рассказала, что на самом деле ее зовут Агата Харкнесс, и что она все это время дергала за ниточки. Это поворот, который предвидели многие люди (включая команду Ботаник), но все равно это был волнующий момент. Ванда Максимофф последовала за Агнес в ее жуткий, залитый виноградной лозой подвал, она раскрыла свою личность Агаты, а затем эпизод превратился в злодейскую разоблачительную песню под названием «Agatha All Along».

Студия Marvel

Это блестящий момент. Песня не только знакомит нас со всеми подлыми поступками Агаты, включая убийство Спарки, но и чрезвычайно цепляет! По звуку он похож на Мюнстеры музыкальная тема. И тексты восхитительны. Хан даже добавляет фразу «это была Агата с самого начала». Показала себя великой певицей среди множества других своих талантов.

Все одержимы «Agatha All Along» от WANDAVISION — ботаник

Студия Marvel

Естественно, Интернет одержим WandaVision«Agatha All Along». Настолько, что на нем уже есть множество впечатляющих каверов и веселых мемов. Вот отличная подборка людей, реагирующих на песню, в TikTok. Оказывается, люди любят танцевать под «Agatha All Along». И многие уже считают его своим личным гимном.

Все одержимы "Agatha All Along" от WANDAVISION - ботаник

Музыкант Лиланд Филпот также опубликовал эту потрясающую ремикс-версию песни. Вам захочется танцевать так же, как и ему.

Все одержимы "Agatha All Along" от WANDAVISION - ботаник

Ютубер Тимми Шон предложил еще одну обложку. Это с использованием нескольких инструментов и веселого вокала. (Он даже заканчивает свою версию словами: «Где Рид Ричардс?» Точно наши настроения.)

Все одержимы "Agatha All Along" от WANDAVISION - ботаник

Мы уверены, что по мере того, как сериал будет смотреть все больше и больше людей, появится еще больше забавных обложек. И нам не терпится их услышать! «Agatha All Along» входит в длинный список замечательных вещей. WandaVision обеспечивает. Нам жаль, что от сериала осталось всего два эпизода. Это была такая радость. Подобные музыкальные интермедии просто доказывают, насколько особенным является шоу. И сколько это будет не хватать.

Смотрите также:  Даника МакКеллар изнутри показывает, как на самом деле создаются отличительные рождественские фильмы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: