Все, что вам нужно знать о новейшем тренде по основам

Все, что вам нужно знать о новейшем тренде по основам

После года, когда мы в основном сидели дома и закрывали половину лица, когда мы делать рискуя выйти на улицу, нанесение макияжа на все лицо больше похоже на далекое воспоминание, чем на часть нашего распорядка.

Тенденции начали меняться в этом направлении еще до того, как в 2020 году появились заказы на домашние товары, когда многие бренды стали придерживаться принципа «меньше значит лучше» и отдали предпочтение уходу за кожей и удобству, а не тяжелым формулам и покрытию. Прекрасный пример этого? Тональный крем-сыворотка, который вы могли видеть по всему Instagram.

«Сывороточная основа, также называемая« оттенками кожи »или« жидкими тональными средствами », представляет собой легкую альтернативу тяжелой кремовой основе для макияжа», — сказал HuffPost Кори Л. Хартман, основатель Skin Wellness Dermatology в Бирмингеме, штат Алабама. «Как правило, они имеют масляную или силиконовую основу, чтобы обеспечить тщательное покрытие с меньшим риском закупорки пор и более элегантное ощущение после нанесения». Традиционные основы также можно сделать из силикона; однако многие из них сделаны с использованием пудры, крема или воска в основе.

Сывороточные основы покрывают меньше, чем традиционные основы, предлагая более прозрачный вид, который можно использовать в качестве основы под другие продукты. «Думайте о сывороточной основе как о тонкой финишной краске, дополняющей сияющую кожу под ней, а не о традиционной основе, которая действует скорее как шпаклевка, скрывающая недостатки кожи», — сказал Хартман.

В наши дни мы попробуем все, что кажется элегантным, и, к счастью, есть множество вариантов с шелковистой гладкостью, доступных по разным ценам. Более того, основы сыворотки часто включают такие полезные свойства для ухода за кожей, как SPF.

Как и любой продукт для макияжа, говорит Хартман, сывороточная основа может оказывать неблагоприятное воздействие на кожу, которая легко забивается или склонна к появлению прыщей — «особенно, если ее не очищать в конце дня», но в конечном итоге может стать отличным вариантом для мелирования. натуральная кожа, а не прикрытие.

Некоторые из любимых вариантов Хартмана исходят от Neutrogena, Ilia и No7. Мы собрали его — и наши — подборки ниже.

HuffPost может получать долю от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены.

Тональная сыворотка Juice Beauty Phyto-Pigments Flawless Serum Foundation

Тональная сыворотка Flower Beauty Get Real Serum Foundation

Тинт для кожи Ilia Super Serum с SPF 40

Основа-сыворотка Dior Capture Totale с SPF 25

No7 Lift & Luminate Сыворотка-основа тройного действия с SPF 15

Perricone MD Базовая сыворотка без макияжа с SPF 20

Тональная тональная основа Neutrogena Hydro Boost Hydrating Tint Foundation с гиалуроновой кислотой

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: