Все, что нам нравится в новейшей беговой дорожке NordicTrack

Все, что нам нравится в новейшей беговой дорожке NordicTrack

Чтобы оставаться в форме зимой, нужно заново познакомиться с беговой дорожкой — это в значительной степени само собой разумеющееся. Что-то, что может стать большим сюрпризом: это хорошо!

Мы все ценим свежий воздух, но есть несколько способов, по которым бег на беговой дорожке, возможно, лучше, чем удары по тротуару. Например, бег на беговой дорожке избавляет от необходимости строить догадки и позволяет точно фиксировать дистанцию, чтобы гарантировать, что каждое повторение интервальной тренировки будет одинаковым.

А теперь, благодаря новому тренажеру NordicTrack Commercial X22i Incline Trainer, беговые дорожки доставляют дополнительный импульс мотивации благодаря элегантному, современному дизайну, множеству функций тренировок и технологии iFit, которая позволяет вам бегать с сертифицированными тренерами в красивых местах по всему миру на беговой дорожке. массивный встроенный плоский экран.

Посмотрите видео выше, чтобы увидеть три Хорошее ведение хозяйства Редакторы впервые знакомятся с Commercial X22i и объясняют все, что им нравится, о работе на этой машине. В конце концов, что не нравится в беге на беговой дорожке?

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  7 небольших шагов, которые вы можете предпринять для борьбы с хроническим воспалением
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: